mobsalon Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А еще можете вызывать наших фей:КРУГЛОСУТОЧНОViber/Whatsapp - 8 925 123 57 17www.mobile-persona.ruв инстаграм: mobilepersona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброе утро! Что такое ламинирование ресниц. Какие ограничения у него (бассейн, сауна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @ENNY,Добрый вечер. Процедура ламинирования ресниц предназначена для тех девушек,у которых тонкие ослабленные реснички.А так же тех,у кого реснички прямые. Ламинирование позволяет сделать ресницы более плотнее и толще,увеличивается их объем и приобретается изгиб. Который можно сделать по вашему желанию более изогнутым или нет. Такая процедура как раз показана для летних морских периодов,для купания в морской воде . Ресничкам это не помеха так же,как бассейн,так и сауна. Один момент надо учесть только-не мочить глаза в течении 24 часов после процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Привет! Давайте знакомиться? Я Любовь.Многие меня уже знают и мы уже даже подружились,для некоторых я пока личность неизвестная).Уже почти 3 года я руковожу Персона mobile Железнодорожный, это моя любимая работа и мой драйв. Мне 37 лет и я мама двух прелестных детей-13 и 3 года.Как я пришла в это дело? Почему? Зачем?В какой-то момент я четко поняла, что очень люблю разговаривать с людьми, что-то им объяснять и подсказывать,люблю сама получать советы и прислушиваться к новому мнению.. Мы все очень разные, каждый по своем уникален, но нас всех объединяет одно-мы все хотим быть счастливыми! А разве может быть счастливым человек, который не уверен в себе? И я тоже не исключение. В свои 34 я была не уверена ни в своих силах, ни в своей привлекательности, ни в том, что у меня может получится что-то, что будет приносить радость и чувство уверенности людям. Я была на 9 месяце беременности и мне очень хотелось, чтобы мой малыш, родившись «увидел» красивую маму .В тот момент я стала искать по подружкам контакты мастеров, которые могли бы приехать ко мне домой и сделать мне перед часом « Х »маникюр, педикюр, обязательно подстричь и покрасить. Мастеров я конечно нашла, но с большим трудом. И к сожалению мне самой надо было подстраиваться под их желания и возможности прийти ко мне, а не я диктовала временные условия. НО мысль о том, что как это удобно, не напрягаясь самой и не напрягая всех вокруг поисками, просто набрать единый номер телефона и вызвать мастера туда и тогда когда, удобно именно мне. Вот так через 6 месяцеd «родился» мой третий малыш-#mobilepersona А что любите Вы? Чем занимаетесь? Сколько у Вас детишек? Расскажите о себе и возможно Ваша история станет для кого-то из нас примером и лучиком добра и надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Милые девушки, вот и пришла весна! Подарите себе ДЕНЬ КРАСОТЫ и получите в ПОДАРОК КУПОН* НА БЕСПЛАТНОЕ посещение любого детского или взрослого занятия в Семейный и детский центр Вместе (мкр. Павлино) Так хочется никуда не торопиться. Расслабиться и обновиться: сделать стильную стрижку, маникюр, педикюр, окрасить брови, по новой технологии - биотатуаж бровей хной, сделать эпиляцию, а может быть даже нанести загадочный рисунок мехенди? Мастера нашего Мобильного салона красоты ПЕРСОНА mobile™ выезжают в удобное для Вас место и время. Звоните, наши менеджеры ответят на все вопросы: 8 (499) 506 89 76 (с 9-00 до 21-00) Whats App, Viber: 8 (925) 123 57 17 (круглосуточно) www.mobile-persona.ru/Zheleznodorozhniy (круглосуточно)Предложение действительно с 1 по 10 марта 2016 года *Купон выдается при заказе услуг у одного мастера на сумму от 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ты – женщина и ты неповторима… А чтоб для грусти не было причин, Достаточно всего лишь быть любимой Единственным из тысячи мужчин… Ты – женщина, и крылья расправляя, Над миром гордой птицею паришь… Потом любовь волшебную встречая, Ты от неё дитя на свет родишь… Ты – женщина и будь сама собою… А кто тебя достоин, тот поймёт, Что женщина с красивою душою – Такою красотой весь мир спасёт…(с) С праздником наши любимые! С Любовью, Ваш коллектив Персона mobile PS Кто нашел себя,ставь лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только завтра, 15 марта, самая любима процедура наших дорогих клиентов-БИОТАТУАЖ бровей по 950 рублей. Супер нейчурал, супер стойко, густо и просто! Моделирование бровей + долговременное окрашивание - 950 р. Заказать процедуру можно у наших администраторов! 8 499 506 89 76. Viber/Wharsapp - 8 925 123 57 17 Только завтра, 15 марта, самая любима процедура наших дорогих клиентов-БИОТАТУАЖ бровей по 950 рублей. Супер нейчурал, супер стойко, густо и просто! Моделирование бровей + долговременное окрашивание - 950 р. Заказать процедуру можно у наших администраторов! 8 499 506 89 76. Viber/Wharsapp - 8 925 123 57 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В этом сезоне на пике популярности будут широкие брови. Они придадут своей обладательнице естественность и выразительность. В модных журналах об этой тенденции упоминается уже в течение нескольких лет. Для того чтобы получить широкие брови, необходимо обратиться к специалисту . Брови могут быть разной ширины, их форма определяется в индивидуальном порядке в зависимости от черт лица. С НАМИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ ВРЕМЯ. МЫ МОБИЛЬНЫ И ВСЕГДА НАШ АДМИНИСТРАТОР ПОДБЕРЁТ ИДЕАЛЬНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ! Архитектура и индивидуальный подход к окрашиванию 8 (499) 506 89 76 (с 9-00 до 21-00) WhatsApp, Viber: 8 (925) 123 57 17 (круглосуточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Девушки, запишитесь на стрижку и окрашивание и получите в подарок уход от Selective Selective Professional Olio.Акция действует с 01.04. 16 по 30.04.16 Мы как всегда мобильны.!С нами удобно!По домашнему комфортно и гарантированно!Вам нужно всего лишь взять в руки телефон инаши менеджеры ответят на все вопросыс 9-00 до 21-00 8 (499) 506 89 76или в WhatsApp, Viber - 8 925 123 57 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsalon Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уважаемые форумчанки! Приглашаем Вас и самых близких Вам людей-Ваших мам на интересный фотопроект. А предисловием к нему наша личная история Сейчас моей маме 63 года. Когда ей было 55, мне очень хотелось ее удивить, подарить такой подарок, который запомнился бы на всю жизнь. И я нашла выход.Я в прямом смысле заставила ее в далеком 2008 году сходить в фотостудию и сделать себе красивый портрет. Это фото я потом использовала для основного подарка-поздравления на рекламном щите 3*6 м, в самом центре нашего города. На нем было изображена шикарная счастливая моя мамочка. И я видела слезы радости, сюрприз удался!А на память на стене до сих пор висит тот портрет из фотостудии.Прошло 8 лет и за это время к сожалению у нее не появилось ни одной красивой фото. Все на бегу, скаку, в полете)) Фото «по пути».А разве наши самые близкие достойны только «по пути»? Почему на самых любимых у нас никогда не хватает времени, сил и средств?Как мало оказывается надо нашим мамам! 30 минут на образ и 30 минут на фотосессию и море положительных неподдельных эмоций и слезы счастья.Мамочка, я очень тебя любою!А есть ли в вашем семейном архиве Ваше совместное фото? Как давно это было?Кроме тех ,где вы еще совсем маленькая девочка и сидите у мамы на коленках?Да да, я говорю именно про такое фото, черно белое ,старенькое с потрепанными краями.В настоящее время модно фотографироваться с малышами, делать фотосессии новорожденных ,беременной или даже просто себя любимой. Это очень мимишно) да,это классно, красиво и памятно.Но годы летят, дети растут, а мамы наши не молодеют.Вот поэтому мы и решили возродить традицию семейного фото, а именно фото с мамой.Для Вас и вашей мамы индивидуальная beauty-фотосессия, которая будет хранить вашу любовь вечно. макияж и укладку для Вашей мамы макияж и укладку для Вас 1 час работы фотографа Натали Иванова в студии 10 фото в обработке и ретушью+ все исходники Стоимость beauty-пакета – 6000 руб.А записаться на фотосессию и сделать своей маме подарок можно по телефонам: +7 499 506 89 76, WhatsApp: +7 925 123 57 17 Директ в ИГ @mobilepersona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.