Bodya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лельчик, все правильно, лучше пальто! Гриль штука хорошая, но в нем все так вкусно (по описанию), что есть риск потом в пальто не поместиться))) (Шепотом) я тоже гриль хочу, еле сдерживаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лельчик, все правильно, лучше пальто! Гриль штука хорошая, но в нем все так вкусно (по описанию), что есть риск потом в пальто не поместиться))) (Шепотом) я тоже гриль хочу, еле сдерживаюсь)) И я хочу( шопотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что за акция? Сколько стоит? акция в метро вчера закончилась 1599р. http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/grili/gril-smile-kg940.html Лельчик, все правильно, лучше пальто! Гриль штука хорошая, но в нем все так вкусно (по описанию), что есть риск потом в пальто не поместиться))) (Шепотом) я тоже гриль хочу, еле сдерживаюсь)) у меня мама соблазняется на него, овощи гриль вкусные очень я наоборот его купила что бы без масла жарить и овощи побольше кушать позовчера жарила рыбку, вчера мясо и дожарила рыбку, сегодня на очереди фарш - буду пробовать котлетки делать из овощей пожарила красный перец - объедение и молоденький кабачок... хочу ещё грибы попробовать и баклажаны, но их буду прежде мариновать в бальзамическом соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он и без акции стоил до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Позавчера купил такой в Юлмарте за 1330. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Все! Мне тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пора оптом заказывать. Я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот спасибо большое, Ириша!! п.с. в Метро продают отличную семгу, форель , мы брали для гриля на природу - до сих пор помню как было вкусно )) и с тех пор пытаюсь повторить это дома на сковородке - но конечно же совсем не то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 из всей техники, которая у меня пылится дома, гриль единственное, что используется практически ежедневно. особенно мне нравится. когда бегаешь как совраска с утра до вечера с высунутым языком, нет времени ни готовить. ни думать, что делать. пробегаешь мимо охлажденных грудок куриных, домой прибегаешь и через 5 мин суперские сочные грудки+листья салата +помидорки черри и ужин на столе. просто супер. с рыбой тоже самое. конечно, к этому грилю нужно приспособиться, т.к. самое вкусное мяско у меня только сейчас стало получаться, но покупать стоит однозначно. не знаю, насколько лучше работают дорогие модели. в смайле меня не устраивает толбько то, что у меня одна половина жарит сильнее другой, не знаю, брак или у всех так, но я научилась этим пользоваться. очень хорошее у этой модели непригораемое покрытие. т.к. что бы не прилипло и не пригорело и даже если я даю этому остыть и присохнуть окончательно. отмывается за пару мин безо всяких средств. в общем. австралийские рассказы мне лично только на пользу пошли. растительное мало использую теперь только для блинов и для пассеровки супной) (дети используют его как ростер. всякие гамбургеры и бутерброды горячие получаются просто суперскими. котлетки тоже стала делать только из мяса+специи и лук и жарю их по виду макдоналдских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А у меня овощи на гриле не получились, индейка сухая и курица...криворучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.