Cvetikova Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Овощи получились полувареные какие-то. Наверное сверху крышкой не надо закрывать, на сковородке они получались вкусней. Мясо по той же причине (наличие крышки) получилось сочней и вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Крышкой ты назывешь верхнюю нагревательную панель, или там отдельная крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Овощи получились полувареные какие-то. Наверное сверху крышкой не надо закрывать, на сковородке они получались вкусней. Мясо по той же причине (наличие крышки) получилось сочней и вкусней. можно попробовать температуру прибавить. у меня обощи получаются именно гриль. (режу тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у гриля две сковородки сразу:сверху и снизу и еще поддон для стекания жира. я реально мясо макс за 7 мин готовлю.помимо того, что вкусно, думаю, наверное и полезней давно хотела и купила вчера этот девайс по акции в метро (на работе денежкин а 8 марта подарили ) Лиль а ты на мясо какую температуру ставишь? в смысле там 10 делений.. на какое? стейк из семги делаю на 6-7 всего 2 минуты и вкусняшка готова.. (больше будет сухим).. а вот стейк из мяса (свинина) сегодня сделала на 7-8 показался суховатым .. наверное надо больше ставить? а прожарится? овощи на нем - бесподобные! и главное ни грамма жира нигде не надо.. все в собственном соку.. п.с нашла мясо 8-10 .. (у меня тоже смайл) а я на меньше чуток делала.+ мясо было подмороженно чуток суховато .. но вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я практически все сейчас делаю на 8. приспособилась только временем регулировать.вещь отличная, пользуемся каждый день. если не мясо, то рыба. если не рыба. то овощи, если не овощи, то бутерброды, гренки, лаваш или сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 жалко там рецептов нет.. будем придумывать и экспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 давно хотела и купила вчера этот девайс по акции в метро (на работе денежкин а 8 марта подарили )Что за акция? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Ириша, а можешь ссылку дать на него? давно хочу штуку, чтобы "как в ресторане" мясо жарилось - но даже не подозревала, что существует такой домашний прибор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Котлетки можно делать, и потом их вот таким образом употреблять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Эхх, я на свою праздничную премию пальто купила) а надо то было вон чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.