Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ага, спасибо, мне и без масла вчера понравилось очень. Помидоры вообще улет получились. Все перечитала не нашла. ты писала лаваш с сыром делаешь. Какой лаваш и как напомни, пожалуйста. в ава-хлебе он по 41 руб.отрезаю полоску см 18-20 шириной и когда сворачиваю 2-3 ломтика сыра прокладываю. оч нравится. достаю. когда сыр начинает вытекать. буквально 2-3 мин на 8-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня делала адыгейский сыр. отписываюсь. прикольно)). он на самом деле не плавится, а просто зажаривается, по-моему, становится похожим на омлет по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Соседи, а по Вашему опыту: нужен гриль двусторонний, или односторонний хорошо? Руслан, а почему ты именно с крышкой хотел? Лиля, я так поняла, ты мясо сразу с двух сторон жаришь (ну то есть закрываешь и обеими поверхностями жаришь)? Сок не уходит так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Двусторонний. У моего есть режим нагрева только снизу, не пользовался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Соседи, а по Вашему опыту: нужен гриль двусторонний, или односторонний хорошо? Руслан, а почему ты именно с крышкой хотел? Лиля, я так поняла, ты мясо сразу с двух сторон жаришь (ну то есть закрываешь и обеими поверхностями жаришь)? Сок не уходит так? отвечу за Лилю))) сок не будет уходить если не давить на мясо. Прижимать его сильно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо Сонь. А то я как-то неверно раньше поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я хотел приближенный к настоящему, ну а крышка чтобы не брызгало. Сейчас думаю что дома наверное лучше двухсторонний, хотя я не пользовалсяи не могу сравнить. Мне мой нравится. Но по моему греет слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у моего гриля верхняя крышка как-то сильнее греется, чем нижняя, поэтому некоторые продукты приходится переворачивать. но т.к. все же греются обе, то время приготовления очень малое. сок не выходит, я первую температуру ставлю высокую, чтоб прихватилось. а вот жир уходит лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Купила-таки гриль Смайл в Метро. Овощи он жарит странно (может не надо верхней крышкой их закрывать??), а вот мясо вкусно. И еще попробовала (чтоб не мыть лишний раз гриль) жарить мясо в фольге, хорошо получилось. Хлеб тоже сушит хорошо, в общем штучка мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ир, а что странного он делает с овощами? И как тебе девайс в сравнении со сковородой гриль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.