ak47 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А нужны эти программы? Месяц как грилем пользуюсь, уже примерно понял, что сколько жарить. Обычный двусторонний за пару тысяч и к нему вот такую приблуду за семь баксов, еще лучше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нужны ли они атоматические? еще вопрос. вот у моего, который дешевле 2000, кмк 1 недостаток, несъемные нагреваемые поверхности. а так я довольная пока)) А нужны эти программы? Месяц как грилем пользуюсь, уже примерно понял, что сколько жарить. Обычный двусторонний за пару тысяч и к нему вот такую приблуду за семь баксов, еще лучше получится. одновременно написали практически))) я про эту приблуду уже думала. Вы уже купили или будете заказывать? я бы присоединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А у меня допекся хлебушек поднялся в два раза. Продуктов на 4 банана, время выпечки 2 часа. Размер больше, чем получился бы в духовке. Правда у меня духовка поломанная, только режим с вентилятором есть Наверное, про банана хлеб разговор надо перенести в Выпечку Как это я пропустила и ведь бананы пропадают )) сделаю сегодня в Мульте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 одновременно написали практически))) я про эту приблуду уже думала. Вы уже купили или будете заказывать? я бы присоединилась Пока не собираюсь, обычного таймера вполне хватает. У моего панели съемные, но тефлон плохонький и конструкция неудачная - не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 одновременно написали практически))) я про эту приблуду уже думала. Вы уже купили или будете заказывать? я бы присоединилась Такую штуку я тебе закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А можно мне тоже заказать. А то купили такую же как у Драгоценной гриль. Тоже нравится. Только наверно электроэнергию много жрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Такую штуку я тебе закажу спасибо! это ж измеритель температуры, правильно? Пока не собираюсь, обычного таймера вполне хватает. У моего панели съемные, но тефлон плохонький и конструкция неудачная - не рекомендую. на моем тефлон, кмк, очень даже хороший, т.к. у меня ребенок кулинарит часто. я даже не смотрю чем он там тыкает)))пока ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы вчера первый раз попробовали. Миша кабачок весь съел, никому не оставил)))) И мясо оттуда жевал только в путь. Лиль, ты на какой программе мясо жаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы вчера первый раз попробовали. Миша кабачок весь съел, никому не оставил)))) И мясо оттуда жевал только в путь. Лиль, ты на какой программе мясо жаришь? вот мне овощи тоже оч нравятся. нам их данил готовит)))сбрызгивает их оливковым маслом с травами....)))) курицу-индейку на 6-8 в зависимости от толщины куска, мясо на 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот мне овощи тоже оч нравятся. нам их данил готовит)))сбрызгивает их оливковым маслом с травами....)))) курицу-индейку на 6-8 в зависимости от толщины куска, мясо на 8-10 Ага, спасибо, мне и без масла вчера понравилось очень. Помидоры вообще улет получились. Все перечитала не нашла. ты писала лаваш с сыром делаешь. Какой лаваш и как напомни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.