Лёльчик Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень сочувствую( но вы не отчаивайтесь! Может в какую другую больницу обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Лена, а на каширку в онкоцентр ездили?тоже оч сочувствую, но не опускайте руки, врачи тоже люди и могут ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksungik25 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нет на каширку не ездили! мы в бурденко были у самых профессиональных врачей!я надеюсь что мы сейчас химию сделаем и будут улучшения а там уже помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нет на каширку не ездили! мы в бурденко были у самых профессиональных врачей!я надеюсь что мы сейчас химию сделаем и будут улучшения а там уже помогут на каширке самый крупный онкоцентр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksungik25 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я знаю но я слышала что там плохие врачи если знаете хорошего врача там напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нет на каширку не ездили! мы в бурденко были у самых профессиональных врачей!я надеюсь что мы сейчас химию сделаем и будут улучшения а там уже помогутПо личному опыту считаю что лучшие врачи в 62 больнице. Но если в одном месте отказали всегда надо рассматривать варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksungik25 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а 62 больница это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а 62 больница это гдеВ Красногорске. Это Московская онкологическая больница. У меня папа там оперировался. Действительно хорошая больница, отличные врачи, оборудование. Но туда очень тяжело пробиться. У меня папа в Москве прописан, благодаря этому туда попали. Возможно там есть платные приемы. Кроме каширки есть еще НИИ им. Герцена. Каширка реально только вытягивание денег, сами с папой оттуда начинали, только время потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksungik25 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Там есть прием на платной основе. Вот нашла отзывы в интернете, в том числе есть и про каширку негатив.... http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=4569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.