ksungik25 Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Друзья помогите пожалуйста!Очень нужно собрать деньги на лечение для моей сестры Меньшиковой Инны врачи в Краснодаре поставили ей диагноз анапластическая астроцитома с некрозами G 111 правой лобно-теменной области.Другими словами это рак 3 степени.Её прооперировали в феврале этого года сделали 16 курсов облучения и 3 химиотерапии,после чего сделали повторно МРТ которое показало образование новой опухоли в левой части головы!врачи из краснодара сказали что шансов очень мало и операцию делать нельзя!нам требуется обследование в Москве но на это нужны большие деньги !К сожалению у нас таких денег нет !мы делаем все что можем но лечение таких болезней в нашей стране очень дорого стоят.У нее растут трое деток !помогите пожалуйста кто сколько может!все подробности по тел.89099591593! для перечисления средств №карты 639002389003124419 №счета сберкнижки 42307810038063008356 через любой терминал можно положить денег на номер телефона 89671208019 все данные на Приходько Ксению Георгиевну я ее родная сестра и очень хочу ей помочь и если бы у меня была возможность сделать это самой я бы сделала!!!!!!Спасибо.Еще можно положить деньги на киви валет 89671208019 Еще если у кого нибудь есть вещи для ее деток на мальчиков им 5 лет и 7 лет и дочке 14 лет!будем рады любым вещам.Может есть что нибудь из верхней одежды для нее размер 50.она 12 сентября приедет ко мне будем начинать обследование в НИИ им.Бурденко.Поймите пожалуйста меня правильно у нас правда очень трудная ситуация и пишу я сейчас от безисходности,у меня у самой маленькая дочка(2,10мес.)живу на сьемной квартире.город Железнодорожный район Ольгино за любой помощью могу подойти куда вам удобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ксения, добрый день! Напишите, какую сумму нужно собрать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Я собрала на продажу вещей пакет на мальчика лет на 7-9 в зависимости от комплекции. если нуждаетесь, могу отдать бесплатно Вам.там немного. но все в отличном состоянии Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksungik25 Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Здавствуйте!сумму точно пока сказать не могу только преблезительно,точно будет в пятницу когда с сестрой сьездим к врачу!На сколько я знаю одна консультация у нейрохирурга в НИИ Бурденко стоит 8000.а нам нужен очень толковый врач + снимок МРТ это для начала потому что в Краснодаре нам сказали что шанс 1 из 100 опухоль очень глубоко сидит наш единственный шанс это процедура гама нож он в бурденко стоит 230000 рублей + после него реабилитация и всякие процедуры получается около 500000.Начала собирать деньги 26.08. как только узнала про диагноз и возможные его лечения т.к. они могут понадобиться в любой момент .Уже собрано 50500 рублей вы поймите я просто в отчаянье мне в Краснодаре сказали что моей сестре осталось жить максимум 14 месяцев,а здесь было с ее заключениями в НИИ радиологии у профессора Паньшина Г.А.он сказал берите срочно сестру и в НИИ Бурденко так хорошие врачи они смогут помочь!начала узнавать про направление из краснодара сказали по направлению будете очереди ждать несколько месяцев.А у нас нет времени.Поймите я очень боюсь ее потерять! @Драгоценная, у старшего рост 130см,на футболке написано 13 , 29 кг. размер обуви 34,у младшего рост 120см вес 20 кг на футболке 10,размер обуви 32 размер,у девочки рост 162 см,50 кг,размер обуви 40-41.Мы правда очень нуждаемся я могу за ними подойти или подьехать куда скажете.если размеры подходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Скажите пожалуйста, обращались ли Вы в благотворительные организации? Узнавали ли в региональном минздраве по поводу квоты на бесплатное лечение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 на старшего более-менее подойдет. ну на вырост кое-что будет. обувь, к сожалению, только на днях всю раздала. я в лицее буду кажыдй день днем. если сможете подойти к 10 дому, напишите тел в лс, наберу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksungik25 Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 @Драгоценная, мой телефон 89099591593 я всегда на связи!к любому дому подойду если надо @NeoNa, в благотворительные организации почти во все звонила,большинство не помогают взрослым только детям!а помогают всего пару организаций они сказали принесете бумаги из клиники с суммой на лечение будем собирать мы в пятницу будем у врача попробуем этот документ взять!насчет квоты она распространяется только на операцию и на обследование на гама нож нет квот,только за деньги!насчет обследования я уже писала выше что можно выбить направление но предупредили сразу что обследование прийдется ждать несколько месяцев!и еще не так просто взять это направление писала письмо и в минздрав РФ и в минздрав Краснодарского края и к президенту .ни одного ответа Простите пожалуйста ,но может у кого есть что нибудь из вещей для моей дочки ей 2года 10 месяцев размер 104-110 если не нужно я тоже заберу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 У вас нет банковской карты или какого-либо счёта что-бы было проще вам помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksungik25 Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 есть все указано в первом сообщении №карты сбербанка 639002389003124419 №счета сберкнижки 42307810038063008356 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 В нашем государстве легко не бывает, но добиваться положенного всё же стоит. Бывает, что специально так говорят, чтобы люди руки опускали и сами искали деньги. Ну, конечно, нужно обращаться только в фонды, специализирующиеся на помощи взрослым. И предварительный счёт обязательно нужен. Наш фонд по Уставу тоже имеет возможность помогать взрослым людям. Как получите документы, свяжитесь со мной. Я подъеду и подумаем как и чем мы сможем вам помочь. Не отчаивайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.