RICH Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ну поделитесь информацией!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кто смог расшифровать номер постановления ГК и его дату по 29 корпусу (Граничная 30) сообщите пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Ну поделитесь информацией!!! Slayer в online будет с понедельника. Поделится Изменено 30 августа, 2006 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Итак рассказываю: Были: Я, Дима К еще супружеская пара какая-то. Заседание было достаточно быстрое. Минут 15-20. Юрист СПК клонил все в сторону неясности сроков. Второе заседание назначено на 7е сентября в 11.30 зал 4. Приглашаются все заинтересованные лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Итак рассказываю:Были: Я, Дима К еще супружеская пара какая-то. Заседание было достаточно быстрое. Минут 15-20. Юрист СПК клонил все в сторону неясности сроков. Второе заседание назначено на 7е сентября в 11.30 зал 4. Приглашаются все заинтересованные лица. По какой причине перенесли заседание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я дополню иск требованием выдать документы для рег. палаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Как прошло сегодня заседание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) В связи с неявкой представителя ответчика, заседание перенесено на 22 сентября 14.00 зал N4. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 заседание 22 сентября 14.00 зал N4. Т.е. через 2 часа. Все желающие приглашаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ой как жалко, что не знала раньше - теперь уже никак не успею((( Пож-та поделитесь информацией, как все пройдет, ладно? Особенно интерестно, дадут ли док-ты для рег. палаты.)) Думаю они будут сопротивляься, к сожалению. Но буду "БОЛЕТЬ" за вас!!!!! И надеятся на лучшее! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.