RICH Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Получил ответ, пока устный. Чего мне это стоило - отдельная история. Естественно по всем пунктам, касающихся денег - отказ. Единственный плюс, сказали что на этой неделе могу уже подписывать АПП, типа он уже готов и ждет меня на Кропоткинской! P.S.: совет, если будете отвозить претензию, не везите ее в ГМС-недвижимость, лучше сразу на Тверскую, так будет быстрее. Как оказалось, моя претензия с Кропоткинской на Тверскую шла неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Скажите пожалуйста, а нужно ли подписывать АКТ О ВЫПОЛНЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ вместе с АПП в СИС ? ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ? А МОЖЕТ ПОДПИСАТЬ С ПРЕТЕНЗИЯМИ , КАК И АПП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Думаю что с претензиями подписать не получится, ведь вы его и подписываете, чтобы документально подтвердить, что стороны друг к другу претензий не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей22к. Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Зарегестрировал претензии тем-же днем и подписал с претензиями, все приняли, сказали все так подписывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Иск принят. Суд назначен на 22 августа 2006 года. В 14.00 в зале N4 суда г. Железнодорожный. Рекомендую присутствовать заинтересованным ольгинцам: RICH, Андрей22к. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Иск принят.Суд назначен на 22 августа 2006 года. В 14.00 в зале N4 суда г. Железнодорожный. Рекомендую присутствовать заинтересованным ольгинцам: RICH, Андрей22к. Если буду в Москве, попытаюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Иск принят.Суд назначен на 22 августа 2006 года. В 14.00 в зале N4 суда г. Железнодорожный. Рекомендую присутствовать заинтересованным ольгинцам: RICH, Андрей22к. Я тоже постараюсь поприсутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Напоминаю: -------------------- Суд назначен на 22 августа 2006 года. В 14.00 в зале N4 суда г. Железнодорожный. ------------------------------- Не опаздывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Как прошло заседание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Как прошло заседание? очень быстро назначили ещё одно слушание. подробнее Slayer сам расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.