alex_1278 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Родился в Железке, жил здесь определённые периоды жизни (скорее ночевал, а не жил), и даже работаю на полставки сейчас в железке, но город не люблю. Причём не люблю как муравейники в целом (в своём доме другая степень свободы), так и всю железку. Сейчас пытаюсь достроиться в городе детства, Павловском Посаде. Не люблю из-за пробок, проблем с парковкой авто у дома, отсутствием мест в детских садах и прочей инфраструктуры, из-за душевнобольной на все уши соседски снизу, от которой теперь к счастью мучаются квартиранты, из-за обилия торчков .... Проще сказать, что нравится - что у меня здесь квартира и близость к нерезиновому городу, который тоже не люблю, но там бывает работа за деньги (в дальнем замкадье работа в основном только за еду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Стоит переехать окончательно в Павл-Посад, как окажется что и там всекозлы и город плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_1278 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @moto_olga, откуда такие выводы? Четыре года живу здесь постоянно. Козлы конечно есть, они есть в любом огороде, но досаждают на порядок меньше. И пробок меньше в городе, и народа. Около 15 лет лет жил (вернее ночевал) в железке, а друзья все были и есть в основном с Павлика и Москвы. С соседом изредка общаюсь, и то он ко мне заезжает комп от вирусов полечить раз в полгода. И в общем то всё. Как-то так сложилось, даже с девчонками встречался местными всего пару раз и без серьёзных продолжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Переехал из Москвы в Железку( сам с новогиреево).Живем тут уже 1,5 года в свой квартире. Был доволен до сегодняшнего вечера..( вода периодически горячая своим цветом огорчает). Мне еще НИКОГДА не пропарывали на машине два колеса одновременно....ОГРОМНОЕ спасибо стоянке у магазина Европа.... И судя по семейной паре что ко мне подъехала, когда я еще надеялся что просто спустили.... И пытался накачать.... И у них тоже самое с утра.....вызывать полицию... А смысл?потерять полночи ни на что... Стоянка не охраняемая, теоретически для клиентов лабаза " Европа"...а я что там никогда ничего не покупаю что ли?ну-ну.....кто и почему это сделал мне понятно... ( машина простояла там сутки) но " намек" гнилой... И зря они так... А так .. Все ок... Прорвемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В железке живем с женой уже 3 года. Город нравится, Уютный, удобный, отличная транспортная доступность ( не хочешь ехать на машине, можно быстро доехать на автобусе, маршрутке, с бомбилой, или таксистом). Люди везде бывают плохие. Огорчают конечно дети, которые отвратительно относятся к чужому имуществу ( в частности к припаркованным авто), ругаютя матом, не уважают взрослых. Но их не так уж и много. Гопников вообще не видел ))) Ну а так большинство людей общительные, соседи хорошие, форумчане отзывчивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В железке живем с женой уже 3 года. Город нравится, Уютный, удобный, отличная транспортная доступность ( не хочешь ехать на машине, можно быстро доехать на автобусе, маршрутке, с бомбилой, или таксистом). Люди везде бывают плохие. Огорчают конечно дети, которые отвратительно относятся к чужому имуществу ( в частности к припаркованным авто), ругаютя матом, не уважают взрослых. Но их не так уж и много. Гопников вообще не видел ))) Ну а так большинство людей общительные, соседи хорошие, форумчане отзывчивые)))Разве???Для меня в Железке один из самых главных минусов -это транспортное сообщение как с Москвой, так и внутри города (непродуманные и дорогие маршруты (маршрутки дороже, чем в Москве), добраться из одного в другой район города на общественном транспорте можно только через станцию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Разве??? Для меня в Железке один из самых главных минусов -это транспортное сообщение как с Москвой, так и внутри города (непродуманные и дорогие маршруты (маршрутки дороже, чем в Москве), добраться из одного в другой район города на общественном транспорте можно только через станцию). 4 маршрута до Москвы, по моему достаточно. Да и дороги не разбиты. А через что Вы хотите добираться, если не через станцию? То что дороже чем в москве, плохо конечно, но например на северном направлении от москвы маршрутки и автобусы еще хуже. Да и запад не особо выделяется. Про Южное направление ничего не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В железке живем с женой уже 3 года. Город нравится, Уютный, удобный, отличная транспортная доступность ( не хочешь ехать на машине, можно быстро доехать на автобусе, маршрутке, с бомбилой, или таксистом). Люди везде бывают плохие. Огорчают конечно дети, которые отвратительно относятся к чужому имуществу ( в частности к припаркованным авто), ругаютя матом, не уважают взрослых. Но их не так уж и много. Гопников вообще не видел ))) Ну а так большинство людей общительные, соседи хорошие, форумчане отзывчивые))) Вы не риелтор случайно? Форум и форумчане радуют В железке с 2004, потому что на Москву не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вы не риелтор случайно? Форум и форумчане радуют В железке с 2004, потому что на Москву не хватило... Почему риелтор? Я говорю неправду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Почему риелтор? Я говорю неправду? Очень позитивно (too much for me) о городе рассказали. Для меня было похоже на реплики риелтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.