andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нууу, даже не знаююю, я теперь вообще на вес золота, даже Жиркову нужна. А вы хотите, что б я вам квартиру за так пиарила Не за так, а за спасибо! Это две большие разницы, ну как вы не понимаете Вы обратитесь к Ж - ему пиарщики нужны, он вам даже платить наверняка будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В Лобне, в Долгопе, в Химках, в Красногорске, в Реутове, в Троицке, Видное, Одинцово... Такой попы с экологией нет, имхо! извините, все жопы с экологией не идут ни в какое сравнение с жопой экологии в норильске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А лучше всего с экологией в Арктике или Антарктике, на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А лучше всего с экологией в Арктике или Антарктике, на выбор.Норильск платил и может до сих пор платит Канаде, за нарушение экологии, а она через Арктику как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот бы все разом уехали, кому здесь не нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я уже живу 2,5 года, нравится и не воняет здесь, каждый день с детьми гуляю. Вложились в строительство и собираемся переехать в другое место, т.к. скоро вообще не возможно будет сюда на машине заехать. Хотя тяжело сказать где лучше, я жила на севере все устраивала кроме климата ( 9 месяцев зимы), и очень хотела чтобы дети там не жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 представляю форум Норильска - обсуждают где улчше жить. И наверное да есть такой город, кругом леса, речка есть, пруды. До Москвы экспресс, метро в 15 минутах. Куча ТЦ, кинотеатр почти построен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 представляю форум Норильска - обсуждают где улчше жить. И наверное да есть такой город, кругом леса, речка есть, пруды. До Москвы экспресс, метро в 15 минутах. Куча ТЦ, кинотеатр почти построен и почти не воняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А лучше всего с экологией в Арктике или Антарктике, на выбор. да ну? там вообщето жесткое солнечное излучение и проблемы с озоновым слоем. рак кожи ждет вас. Я уже живу 2,5 года, нравится и не воняет здесь, каждый день с детьми гуляю. Вложились в строительство и собираемся переехать в другое место, т.к. скоро вообще не возможно будет сюда на машине заехать. Хотя тяжело сказать где лучше, я жила на севере все устраивала кроме климата ( 9 месяцев зимы), и очень хотела чтобы дети там не жили. я сейчас родителей перевожу с севера. так вот они говорят что воняет везде. Мама вчера прилетела, говорит шум гам загазованность, к обеду голова разболелась, ждет не дождется чтоб уже в дом переехать. ЗЫ. Заметил такой интересный момент если ты перепил в москве на следующее утро состояние убитое. А в деревне как огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и почти не воняет.. по сравнению - так как воняет там, здесь вообще не воняет:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.