Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Нууу, даже не знаююю, я теперь вообще на вес золота, даже Жиркову нужна. А вы хотите, что б я вам квартиру за так пиарила :D

Не за так, а за спасибо! Это две большие разницы, ну как вы не понимаете :D

Вы обратитесь к Ж - ему пиарщики нужны, он вам даже платить наверняка будет))

В Лобне, в Долгопе, в Химках, в Красногорске, в Реутове, в Троицке, Видное, Одинцово... Такой попы с экологией нет, имхо!

извините, все жопы с экологией не идут ни в какое сравнение с жопой экологии в норильске. 

А лучше всего с экологией в Арктике или Антарктике, на выбор.

Норильск платил и может до сих пор платит Канаде, за нарушение экологии, а она через Арктику как раз.

Я уже живу 2,5 года, нравится и не воняет здесь, каждый день с детьми гуляю. Вложились в строительство и собираемся переехать в другое место, т.к. скоро вообще не возможно будет сюда на машине заехать. Хотя тяжело сказать где лучше, я жила на севере все устраивала кроме климата ( 9 месяцев зимы), и очень хотела чтобы дети там не жили. 

представляю форум Норильска - обсуждают где улчше жить. И наверное да есть такой город, кругом леса, речка есть, пруды. До Москвы экспресс, метро в 15 минутах. Куча ТЦ, кинотеатр почти построен :)

представляю форум Норильска - обсуждают где улчше жить. И наверное да есть такой город, кругом леса, речка есть, пруды. До Москвы экспресс, метро в 15 минутах. Куча ТЦ, кинотеатр почти построен :)

и почти не воняет..

А лучше всего с экологией в Арктике или Антарктике, на выбор.

да ну? там вообщето жесткое солнечное излучение и проблемы с озоновым слоем. рак кожи ждет вас.

Я уже живу 2,5 года, нравится и не воняет здесь, каждый день с детьми гуляю. Вложились в строительство и собираемся переехать в другое место, т.к. скоро вообще не возможно будет сюда на машине заехать. Хотя тяжело сказать где лучше, я жила на севере все устраивала кроме климата ( 9 месяцев зимы), и очень хотела чтобы дети там не жили. 

я сейчас родителей перевожу с севера. так вот они говорят что воняет везде.

Мама вчера прилетела, говорит шум гам загазованность, к обеду голова разболелась, ждет не дождется чтоб уже в дом переехать.

ЗЫ. Заметил такой интересный момент

если ты перепил в москве на следующее утро состояние убитое.

А в деревне как огурец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...