Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не, Ромчик, это жизнь в деревне так меняет;-))) творог и молочко магазинные вообще уже не идут, только те, что нам с ферм привозят. у меня сестра жены тоже живет с родителями в деревне, так что я эту тему изнутри знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня сестра жены тоже живет с родителями в деревне, так что я эту тему изнутри знаю Ну и чего тогда остришь? Тем более так грубо. не надо меня троллить, Ром, развлекайся с мальчиками;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лена Лисичковна не знал что ты оказывается в деревне живешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Представил: сидит Елена Лисичковна Лопес на заваленке, грызёт сёмки в ожидании чё с фермы привезут Вас из одного интерната выпустили что ли? Вроде в городе живёте, а дикие какие-то))))Далее не вижу смысла оффтопить;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну и чего тогда остришь? Тем более так грубо. не надо меня троллить прости, Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Далее не вижу смысла оффтопить;-)) Ну всё счас начнут опять банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Соки встали всем поперёк горла сегодня[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Соки встали всем поперёк горла сегодня[emoji3][emoji3][emoji3] Срочно запить водкой! Какая нынче качественая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Соки встали всем поперёк горла сегодня[emoji3][emoji3][emoji3] зато пиво хорошо идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Срочно запить водкой! Какая нынче качественая?Это к вашему старому доброму Пуи вопрос))зато пиво хорошо идет В соседней теме да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.