la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1) Лента многим ваще не по пути, 2) а мимо ОЛДИ многие ходят. Однозначно больше, чем мимо Ленты. 3) Этот за 1700 100% лучше того за 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 1) Лента многим ваще не по пути, 2) а мимо ОЛДИ многие ходят. Однозначно больше, чем мимо Ленты. 3) Этот за 1700 100% лучше того за 700 ты молодец, выполнил миссию - прорекламировал олди, надеюсь, что тебе за это заплатят. )))) три железки крест-накрест и набор болтов, да... за это стоит переплатить )) мой телек, наверное упадёт, а твой нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 мой просто удобнее висит если честно, целую неделю выбирал А Лента мне теперь реально не по пути, вот когда в Ольгино жил, то по пути было Красное и Белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 три железки крест-накрест и набор болтов, да... за это стоит переплатить )) мой телек, наверное упадёт, а твой нет )))) За что тогда 700 рублей отдал? Можно было просто на шурупы повесить и если быть совсем занудой, то от меня до Олди 11км, а до Ленты 4.5 4,5 км? через Дальнею мерил? Там от дороги одно название, поехал сегодня с утра в Павлино, всё пузо на выезде на Керамическую протёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 4,5 км? через Дальнею мерил? Там от дороги одно название, поехал сегодня с утра в Павлино, всё пузо на выезде на Керамическую протёр не знаю таких маршрутов, мерил по нормальной асфальтированной дороге мы же не в одном доме живём. верно? За что тогда 700 рублей отдал? Можно было просто на шурупы повесить такая цена - разумный компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не знаю таких маршрутов, мерил по нормальной асфальтированной дороге такая цена - разумный компромисс Два шурупа по 50 рублей вот компромисс трем железкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я не в Ольгино живу... спор вообще ни о чём, по мне лучше 20 км по железке накатать, чем 5 по носовихе вечерком мне надоело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я не в Ольгино живу... спор вообще ни о чём, по мне лучше 20 км по железке накатать, чем 5 по носовихе вечерком мне надоело.... Чё надоело то? По Носовихе ездить? Так другого варианта нет, да и наверное не будет Априори в городе Ж магазины и уровень персонала в магазах хуже чем в Москве, тут и спорить нечего Весь шопинг в Маскаве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Весь шопинг в Маскаве ! за продуктами в Мск ездить? нафиг-нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.