Doom Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мыться надо... - не только по праздникам а сегодня у меня дата 6000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мыться надо... - не только по праздникам а сегодня у меня дата 6000))) 6000 чего? Постов? Или зп до 6000€ подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 6000 чего? Постов? Или зп до 6000€ подняли? постов )))))))))))) твои слова - да начальству в уши (фантастика ) если за месяц 6000 наклеек? Так это три говномультиварки! Поздравляю! спасибо тебе - добрейший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 постов )))))))))))) твои слова - да начальству в уши (фантастика ) если за месяц спасибо тебе - добрейший)))) Ага. Почетное 31 место)))Эх. Молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 так без наклеек заявлена цена в 3999р .. а с наклейками 1999р ... ну .е как бонус за покупки у них... аналоги этой мульти стоят гораздо дороже... там реально много функций и т.д.. (более 30) + сенсорный экран + чаша с керамическим покрытием + йогуртница + пароварка + разморозка и мн. др. у меня есть 12 лишних наклеек .. (мама и сестра ещё свои отдали..) говорю же не все берут, поэтому некоторым больше дают могу отдать... п.с если насчет фанатки имелось ввиду про меня.. то зря, это не я точно А можно мне наклеек? Тоже хочу панасони свой заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А можно мне наклеек? Тоже хочу панасони свой заменить забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я редмондом м90 пользуюсь 2 года и щенячий восторг уже прошел, до этого пользовалась панасоником и могу убедительно сказать что редмонд в сто раз лучше! Это как кнопочный телефон и смартфон. Ну да кнопочный надежнее и дольше живет на своей батарейке. Опять же разговаривать удобнее. И большинство хозяев смартфонов даже и не знают, что они (смартфоны) еще что-то умеют делать. Хотя, обычно догадываются, но им самим только звонить и разговаривать нужно А смартфон, он дороже и все же представительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А не подскажете, в Ленте есть молоко "Авида" (которое в пачках с квадратным сечением, срок годности 2 недели)? Оно нам очень нравится, а нашли только в "Монетке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А не подскажете, в Ленте есть молоко "Авида" (которое в пачках с квадратным сечением, срок годности 2 недели)? Оно нам очень нравится, а нашли только в "Монетке". В Атаке. Я тоже его пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В Атаке. Я тоже его пью. Спасибо! Завтра прогуляюсь в "Атак" на Юбилейной, 10. Заодно посмотрю ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.