Organza Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ааааа! Так это про упаковку было? Автор про упаковку ни слова не написала Не трудно догадаться умным людям что я именно про упаковку зеленую говорила [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не путаем теплое с мягким)))) Индукция- это способ работы мультиварки, сенсоры- способ управления мультиваркой. не понимаю зачем это в мульте.. в духовке да ... это, если нет духовки - актуально.. может быть... и ещё, я не понимаю мультю за 15000 рублей .. наверное это круто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не понимаю зачем это в мульте.. в духовке да ... это, если нет духовки - актуально.. может быть... и ещё, я не понимаю мультю за 15000 рублей .. наверное это круто ? Круто за 35.000( в ценах октября). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 так в том то и смысл , что вместо кучи агрегатов (причем громозких) иметь один в котором все это вместе совмещается.. да ещё и за 2000 рублей.. кстати, мультиварки в последние пол года сильно подешевели.. даже панасонник, который был за 5-6 тыс, стал 2000 рублей.. сенсорная тоже ничаго Мы 2 года назад брали Редмонд с керамической чашей за 8 тыс, в сентябре этого года она стоила 6 а сейчас около 9-10. Обалденная, у подруги Борк была но она ее не устроила , продала ее через авито и купила как у меня. На счет йогуртницы - у знакомой мулинекс покупала до кризиса за 2500, йогурт получается не всегда , часто отделяется сыворотка из за того что перегревает йогурт , слишком высока температура и ее никак не отрегулировать. А я купила Супру за 500 руб.в сентябре, доверившись отзывам в инете и довольна как слон - йогурт отменный получается в том числе и с добавками, ни разу не перегрелся даже когда я забыла про него и продержала 16 часов и получился с первого раза! Так что цена не всегда показатель качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не понимаю зачем это в мульте.. в духовке да ... это, если нет духовки - актуально.. может быть... и ещё, я не понимаю мультю за 15000 рублей .. наверное это круто ? а что бывают индукционные духовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а что бывают индукционные духовки? вроде да перепутала с плитой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вроде да перепутала с плитой ? индукция греет магнитным полем, не представляю. как оно в духовке может работать. а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 индукция греет магнитным полем, не представляю. как оно в духовке может работать. а так хзДуховка не знаю, а вот индукционная плита- это вещь!!! Но мы тут про Ленту вроде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Духовка не знаю, а вот индукционная плита- это вещь!!! Но мы тут про Ленту вроде?))) Да тут давно про все в кучу)про плиту знаю,у самой такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да тут давно про все в кучу) ну как всегда приготовилась лосятина на прогр. "мясо" - Вкусно!!! мясо получилось как из скороварки и в тоже время обжаренное как бы .. (в панассонике такого не получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.