Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так ты ж говорила, что оно 365 дней хранится. да где я такое говорила? я говорила, что есть молоко маленького хранения ТМ ЛЕнта и и ТМ 365 дней долгого хранения..и написала, что 365 это ТМ Ленты.. (ну да, для тугодумов надо было кавычки поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да где я такое говорила? я говорила, что есть молоко маленького хранения ТМ ЛЕнта и и ТМ 365 дней долгого хранения..и написала, что 365 это ТМ Ленты.. (ну да, для тугодумов надо было кавычки поставить ) Ага. Запутала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 молоко 365 дней (Тм Ленты) малого хранения 34,99, большого хранения 2,5% - 43 с копейками, 3,2% 45,99 вот себя процитирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вот себя процитирую Из цитаты не понятно, что 365 относится к названию ТМ, а не к сроку хранения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Из цитаты не понятно, что 365 относится к названию ТМ, а не к сроку хранения.)) (Тм Ленты) малого хранения и позже уже писали... ладно, проехали... поставила мультю на разморозку, посмотрим что будет.. балдю от количества программ.. пока все освоишь... и ещё, у кого подобная мультя (редмонд и т.п), при программе йогурт надо воду наливать или нет? в контакте нашла два рецепта пишут залить на половину водой.. а я так ставила.. без воды.. все получилось... п.с да, подарок больше пока для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А я для йогурта покупаю закваску в Пятерочке в виде йогурта (но не помню название ) такой зеленый и стоит порядка 15 рублей, самый простяцкий. Мой йогурт получается с ним очень густой , как желе, и очень вкусный. Еще я добавляю немного сахара и ваниль. Не люблю очень жидкий йогурт и пресный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А я для йогурта покупаю закваску в Пятерочке в виде йогурта (но не помню название ) такой зеленый и стоит порядка 15 рублей, самый простяцкий. Мой йогурт получается с ним очень густой , как желе, и очень вкусный. Еще я добавляю немного сахара и ваниль. Не люблю очень жидкий йогурт и пресный. я взяла какая закваска была в Ленте , тоже недорогая 23 или 26 с копейками сын только что встал, сразу за йогурт - понравился! (он у меня привереда в этом плане.. ) тоже любим густой и сладкий (до этого брали йогуртницу у подруги и делали с живой закваской из аптеки (около 60 руб. пузыречек на раз) не понравилось.. а этот вкусный и густой, сразу добавляли сахар и варенье.. (когда наливали молоко и закваску) вот только теперь голову сломала, нужно воды наливать или нет в чашу... наверное нужно, раз люди пишут .. в лед. раз сделаем с водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я взяла какая закваска была в Ленте , тоже недорогая 23 или 26 с копейками сын только что встал, сразу за йогурт - понравился! (он у меня привереда в этом плане.. ) тоже любим густой и сладкий (до этого брали йогуртницу у подруги и делали с живой закваской из аптеки (около 60 руб. пузыречек на раз) не понравилось.. а этот вкусный и густой, сразу добавляли сахар и варенье.. (когда наливали молоко и закваску) вот только теперь голову сломала, нужно воды наливать или нет в чашу... наверное нужно, раз люди пишут .. в лед. раз сделаем с водой Попробуйте чтобы знать наверняка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У нас Борк уже год До йогурта руки так и не дошли Делаем в мульте каши Паровые котлеты Рис с овощами и мясом Выпечку( духовка не работает) Я дочке на 9месяцев и НГ подарила спортивный уголок( турник, шведская лесенка, канат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У нас Борк уже год До йогурта руки так и не дошли Делаем в мульте каши Паровые котлеты Рис с овощами и мясом Выпечку( духовка не работает) Я дочке на 9месяцев и НГ подарила спортивный уголок( турник, шведская лесенка, канат) у нас панасонник уже 9 лет.. но чаша поклацана до нельзя. каши пригорают, а сын очень любит каши, а я их на плите варить не люблю, а в мульте уже не сваришь.. поэтому в т.ч и загорелись купить новую (новая чаша для панаса стоит столько же почти..) в панасоннике готовили многое.. тут программ намного больше и надо прежде экспериментировать с пропорциями воды/продукта, как и времени.. сейчас поставила лосятину на режим "мясо", а сын хочет приготовить потом какое то французкое блюдо (нашел в интеренете) только боюсь мой холодильник его может не осилить кстати, мясо хорошо и быстро разморозилось.. ещё сыну очень интересно попробовать программу "пицца", он ее обожает.. но я пока рецепта не нашла.. если, что будет пробовать делать "на бум" (фантазировать ) ну и давно хотели йогуртницу (они нормальные тоже не дешевые), эксперимент с чужой не очень порадовал.. а тут, получилось то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.