Organza Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да, всего 15 штук.. (дают за каждые 300 руб.) но берут то фишки не все В принципе да, не так уж и много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 не, ну там будет ещё добавка к подарку , спицы, пяльцы и набор ниток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 спицы, пяльцы и набор ниток? и абонемент на кружок бальных танцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 автомат калашникова, что бы за маму заступаться :angry2: мужчин поваров не бывает ? или это так зазорно встать иногда к плите (мужчине) и приготовить для любимой семьи ужин ? пока есть интерес к готовке, пускай готовит, невестка мне потом спасибо скажет получился йогурт, вкусный густой, стоял всю ночь, более 8 часок.. но как я поняла мультя отключилась после конца программы.. использовали "Закваска Брест-Литовск" 2,6%, она типа кефира идет, только с повышенным содержанием микроорганизмов.. все-таки большой косяк в мультиварке - отсутствие книги рецептов... вот для той же пасты, сколько воды заливать и макарон засыпать х.з... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Видел я там эту мультиварку. Марка ну совсем не известная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, молоко, которое у Ленты под собственной маркой- и хранится 7 дней- показалось мне вкуснее "Простоквашино". К тому же- еще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Видел я там эту мультиварку. Марка ну совсем не известная. это ТМ Ленты.. а так, их все в Китае делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 это ТМ Ленты.. а так, их все в Китае делают Это понятно, что в Китае. Но покупать обувь "авивас", вместо адидас и павасоник вместо Панасоник- как в начале 90-х, как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кстати, молоко, которое у Ленты под собственной маркой- и хранится 7 дней- показалось мне вкуснее "Простоквашино". К тому же- еще и дешевле. а я тебе о чем говорила и йогурт на нем вышел замечательный - живой! только вот по 34,99 оно наверное не долго будет... вроде была цена 44,99 перечеркнутая на нем.. если кто на мультю решится, вот нашла рецепты.. http:http://vk.com/redmond4502 vk.com/wall-57292882 http://multivarki-recepti.ru/ мультя эта аналог Redmond 4502 Это понятно, что в Китае. Но покупать обувь "авивас", вместо адидас и павасоник вместо Панасоник- как в начале 90-х, как то не хочется. народ пишет, что ничего .. некоторые уже по году юзают.. только вот сначала все-таки мне ее придется освоить, а уже потом сыну.. или вместе... хотя, он в инете шарит.. может и найдет себе рецептик сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а я тебе о чем говорила и йогурт на нем вышел замечательный - живой! Так ты ж говорила, что оно 365 дней хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.