Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да уж, беда с этими магазинами,даже при хранении датского питания не соблюдают условия хранения( согласен с вами - неприятно ..... но дайте магазину хоть месяц поработать, отладить процесс так сказать - потом будем уже предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да уж, беда с этими магазинами,даже при хранении датского питания не соблюдают условия хранения( А зачем? Вы требуете чтобы вам из холодильника достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 летом понятно. оно у них валяется до того, как разложат по холодильникам и т.п., может испортится, а зимой? хотя, говорят. что в новые магазы, свозят отбросы с др магазинов. поэтому плюсуюсь к мнению. что надо подождать, когда они войдут в колею. хотя бы месяц. а когда лента, которая рядом с павлино откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 в Ленте появилась икра по 199 р банка - акция (обычная цена 400 с чем то) спрашивать на кассе! (на витрине ее нет) и перец сладкий 49,99/кг (видимо остатки допродают) перец реально вкусный и сладкий п.с а я перед НГ в Дикси взяла мягкий сыр "деревенский" (сорок с чем то рублей), думала сделать с зеленью рулетики на НГ.. открыла а он тухлый.. хотя срок годности ещё не вышел.. не угадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ира я про икру 31 го написал, неужели ты не взяла тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ира я про икру 31 го написал, неужели ты не взяла тогда? хде ты писал? явно не тут.. а я все темы не читаю.. нет не взяла п.с а перец точно после Нг подешевел... остатки видать.. он летом столько не стоит... Ещё, там мультиварка за фишки.. погуглили с подругой, классная вещь ..30 программ, сенсорное управление + йогуртница... а т.к. мой сын в последнее время тяготит к приготовлению чего либо... и через 2 недели у него д/р, и при обсуждении он влез в наш разговор с подругой, что хотел бы чего-нибудь в такой мульте приготовить.. подруга решила подарить на д/р эту мультиварку , по акции 1999 руб. (обычная цена 3999р), отзывы в нете хорошие, единственный недостаток - отсутствие книги рецептов, которую можно найти в интернете... короче, решили прикупить. закинул и нажал кнопку , там даже режим пасты (макарон), пиццы и пр. есть.. рис есть трех видов - рассыпчатый, вязкий и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сыну мультиварку - да, отличный подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сыну мультиварку - да, отличный подарок... не, ну там будет ещё добавка к подарку , а так да, ему реально интересно готовить и он загорелся..особенно функцией йогурт и остальное.. "мам, закинуть ингредиенты и нажать кнопку?" (ему 9 лет будет ) пущай побалуется, а потом мне пойдет п.с мне проще и спокойнее , если он в мулте будет тренироваться, чем у плиты стоять... (вот это точно рано, пельмени и яичница у него уже навык есть.. остальное рано..( ещё в духовке печеньки и тортик "Манник") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 не, ну там будет ещё добавка к подарку , а так да, ему реально интересно готовить и он загорелся..особенно функцией йогурт и остальное.. "мам, закинуть ингредиенты и нажать кнопку?" (ему 9 лет будет ) пущай побалуется, а потом мне пойдет п.с мне проще и спокойнее , если он в мулте будет тренироваться, чем у плиты стоять... (вот это точно рано, пельмени и яичница у него уже навык есть.. остальное рано..( ещё в духовке печеньки и тортик "Манник") А для того чтобы ее купить по акционной цене нужно определенное количество фишек собрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А для того чтобы ее купить по акционной цене нужно определенное количество фишек собрать ? да, всего 15 штук.. (дают за каждые 300 руб.) но берут то фишки не все п.с принесла подруга деньги на мультю, а сын заставил сразу сходить за ней (не терпелось ему..) реально книги рецептов нет.. надо рыть интернет (где то встречала) .. купили там же "закваску", сын поставил йогурт.. налил на глазок (мне некогда было искать рецепт..), посмотрим что утром выйдет.. программа рассчитана на 8 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.