Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 был вчера в ленте, кратко неплохой магаз, Он хорош спору нет, но как и все сетевые, в опр. день по опр. позициям. нам тут проще - все сетевики в куче: за один проход по нескольким точкам, можно хорошо и по акциям скупиться и это правильно, магаз из прошлого, в массовом формате ему не место, тока вариант становиться как синий алкашник как вариант - ночные "распродажи"...под крышей ...????? но до закрытия у него с этим строго было - ну кроме для своих и то по настроению девчонок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 был вчера в ленте, кратко неплохой магаз, который закроет европу и не даст существовать оазису а пешком он их ближе сильно? я иногда до Европы добегаю типа в тапочках за хлебом, в основном летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кучино, крайний дом по Носовихе перед Пехоркой, не помню адрес. поехал сегодня(со стороны ЖД) доезжаю до поста, а там разделительная вся в снегу и на встречу пусто - так и повернул не доезжая поста на глазах у гайца... цены как всегда хорошие - но как то бедновато перед праздниками :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а пешком он их ближе сильно? я иногда до Европы добегаю типа в тапочках за хлебом, в основном летом я с некрасова на машине ездил, в тапочках ща не айс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 цены как всегда хорошие - но как то бедновато перед праздниками :glare: Это сетевой магазин. У них есть сайт, заказываешь как в Ситилинке что хошь и доставку в этот магаз с точностью ло часа. Если есть в наличии в момент заказа, сразу звонят и прям счас приезжай я с некрасова на машине ездил, в тапочках ща не айс))) Тогда придется одеться по-настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это сетевой магазин. У них есть сайт, заказываешь как в Ситилинке что хошь и доставку в этот магаз с точностью ло часа. Если есть в наличии в момент заказа, сразу звонят и прям счас приезжай спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 спасибо за инфу!!!А до скольких Лента работает? Вы не знаете случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А до скольких Лента работает? Вы не знаете случайно? C 8-00 до 23-00 http://www.msk.lenta.com/index.php?path=node/1460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А до скольких Лента работает? Вы не знаете случайно? уже ответили но не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Лента Европе не конкурент.Расстояние далековато.Ничего интересного я там не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.