la-mero Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Открылись. Спасибо за подробный и интересный репортаж с места события, но сегодня вряд ли осмелюсь в эту сра..ь толпу полезть. Уж лучше завтра спокойно посмотрю для сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 но сегодня вряд ли осмелюсь в эту сра..ь толпу полезть. правильно, кольчуга от удара бутылкой слабо спасает - шлем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я так поняла что официальное открытие было запланировано на сегодня, я тоже слышала где-о эту дату, но по факту открылись они раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да афишки по городу с приглашением, сегодня торжественное открытие.Я однажды видела какое было "торжественное открытие " в Золотом Вавилоне , там люди такую давку устроили , шли просто по головам , сломали эскалатор и стекло кажется выбили , это был сущий пипец! А все потому что там им какие то подарки пообещали . Я помню подъехала и увидев толпу на входе развернулась обратно , потом по новостям и в инете было видео того кошмара. С тех пор подобные мероприятия не посещаю [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 фи , какие все панторезы ))))))))))))) не было там давки, а сейчас так вообще свободно почти.. а я ещё сходила только, что ... решили пряников новогодних с сыном замутить и пошли туда за красителями для айстинга.. народу меньше, чем утром... походили хорошо, все осмотрели .. красителей не нашли, зато есть карандаши гелевые цветные 4 цвета ПАРФЭ "Декор кондитерский", т.е готовые - 44,29 руб (со скидкой по карте) , не надо айстинг делать (кто не в курсе , это разукрашивать печенье и пряники - съедобное ) из приятных цен: акция на сыр Российский 315 руб/кг, в округе дешевле 400р/кг сыра уже нет (в Дикси сырный продукт 345р/кг) молоко 365 дней (Тм Ленты) малого хранения 34,99, большого хранения 2,5% - 43 с копейками, 3,2% 45,99 перец красный вес. 99,99 руб./кг акция на сок яблочный 2 литра Фруктовый сад 48,99 сахарный песок 46 руб. масло подсолнечное 46,99 заявленной в рекламе икры по 199 руб/банка в наличие нет и будет на днях, как мне сказали.. при чеке на 1694 скидка по карте получилась на 280,20 руб, отдала 1414р - разница существенная отдала заполненную дома анкету на карту, моя карта активируется завтра, а пока ее просто показываешь и продавец пробивает по своей. пока я стояла на кассе, сын сходил на конкурс (сейчас там только детские идут) и выиграл шоколадку и кучу положительных эмоций, т.к ему было весело и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 из приятных цен: молоко 365 дней (Тм Ленты) малого хранения 34,99, большого хранения 2,5% - 43 с копейками, 3,2% 45,99 акция на сок яблочный 2 литра Фруктовый сад 48,99 было весело и интересно Хм. Это молоко только по названию. И "фруктовый Сад"? Фи и фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 говорят в Ленте овощи приличные и недорогие (в Московской во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хм. Это молоко только по названию. И "фруктовый Сад"? Фи и фу. откуда такие выводы? исходя из цены ? нормальное молоко -ВКУСНОЕ! пастеризованное ГОСТ. (34,99) второе (долгого хранения 3,2%) не пробовали ещё... цена не всегда показатель натуральности.. п.с блин, не успела тут написать про гелевые карандаши... начали делать.. не хватило.. послала сейчас сына купить ещё (у нас прямо рядом с домом магазин).. принес.. говорит последние взял... а когда покупали первую пачку, там полная упаковка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 откуда такие выводы? исходя из цены ? нормальное молоко -ВКУСНОЕ! пастеризованное ГОСТ. (34,99) второе (долгого хранения 3,2%) не пробовали ещё... цена не всегда показатель натуральности.. Гост. Ага. Молоко нормальное 365 дней хранится просто не может. Фруктовые сады и прочие Добрые соки- спасибо. Не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Гост. Ага. Молоко нормальное 365 дней хранится просто не может. Фруктовые сады и прочие Добрые соки- спасибо. Не надо))) каждому свое мы соки вообще редко покупаем, чаще свой компотик, из ягод с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.