MishaZ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лента ещё открыта,закрывается в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какую скидка дает карта? разную, цена на многие товары по карте ниже, в процентом отношении по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лента ещё открыта,закрывается в 12 Завтра заеду. Сегодня уже во мне уже плещется 387 варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а в итоге где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а в итоге где она? На Носовихе. Между ул. Граничной и Главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На Носовихе. Между ул. Граничной и Главной. Это у них плывун был или в Павлино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это у них плывун был или в Павлино? Ага, у них - на Носовихе. Даже забор в котлован съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 По 50 рублей продавали. А на торжественном открытии будут продавать? Или нужно до открытия зайти и купить? Об открытии уже написали тут: http://www.retail.ru/news/86451/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пенсионеры и владельцы соцкарт, насколько я знаю, имеют право покупки карты Ленты по 20 руб. У меня такая Покупал еще в Реутове. Обычная карта тогда стоила 100 руб. Карты при открытии тогда тоже были по 20 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А на торжественном открытии будут продавать? Или нужно до открытия зайти и купить? Об открытии уже написали тут: http://www.retail.ru/news/86451/ Карту можно купить на кассе с первой покупкой. При покупке карты скидку делают сразу. Карта стоит 50 рублей. PS Порадовало что принимают кредитки. На многие позиции ценники дешевле Ашана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.