Organza Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @alox, носовихинское шоссе владение 15 Это где Малахит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @alox, носовихинское шоссе владение 15А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А Ленту за Темниково по пути в Павлино когда откроют? На прошлых выходных там уже асфальт ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Organza,@alox, я думаю что где ТЦ Малахит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Organza,@alox, я думаю что где ТЦ Малахит Между кафе Заречье и ТЦ Малахит? Не знаю как открываться 27 будут. На днях завезли только оборудования кондиционирования/вентиляции. Подняли на крышу. До 27-го точно не смонтируют. Вероятно открытие будет техническим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А Ленту за Темниково по пути в Павлино когда откроют? На прошлых выходных там уже асфальт ложили. Может это его открывают в следующие выходные? Там работа и днем и ночью кипит. думается что у новому году спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Может это его открывают в следующие выходные? Там работа и днем и ночью кипит. думается что у новому году спешат. Да там на прошлой неделе только каркас закончили возводить. Хотя.... Именно эту Ленту обещали открыть в 4 квартале этого года. Но когда в ноябре там еще было поле и маленький фундамент, все только посмеялись над обещанием по поводу открытия. Может все-таки им "нужно кровь из носа" открыть хоть под конец декабря, поэтому так и торопятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Короче, я так понял, никто толком не знает, где Лента открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Короче, я так понял, никто толком не знает, где Лента открывается. Если бы они еще на своем сайте инфу писали о предстоящем открытии - тогда все понятно было. А тут только гадать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да там на прошлой неделе только каркас закончили возводить. Хотя.... Именно эту Ленту обещали открыть в 4 квартале этого года. Но когда в ноябре там еще было поле и маленький фундамент, все только посмеялись над обещанием по поводу открытия. Может все-таки им "нужно кровь из носа" открыть хоть под конец декабря, поэтому так и торопятся... Да там каркас быстро делается,здание из легких кострукций. Причем что интересно делается все в комплексе,слепили каркас,сразуже завозят оборудование,делают все внутри... и т.д. Быстро завозится товар,ну и т.д. А по факту каркас готов. Освещение на магазине уже работает. Парковки готовы. Даже светофор для выезда поставили + сделали остановки для автобусов,вот это кстати интересно,для каких именно? Теперь так понимаю дело за товаром,может конечно не в следующие выходные, но вот вот уже запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.