la-mero Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я в восторге от обслуживания в Европе. И просрочка за все годы только раз попалась. А цены... Ну обычные цены. Где то дороже, где то так же. И я грубости там ни разу не замечал. Может они к мужчинам просто лучше относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сетевой очень просто по вывеске определить(красно-белая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в европе отвратительное обслуживание, высокие цены и часто просрочка. хотя ассортимент, да, хороший Возможно. Как написала -не хожу в него. Но если бы рядом был еще один (два-три)с подобным ассортиментом, но не сетевой, думаю, что вот это и было бы залогом конкуренции. Но мне и многим очень близко к дому. Метатр на Рождественской похож, но дороговат. т.е. пусть плохое, но рядом?... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Если вернуться к теме ... то я в Ленте постоянно закупаюсь. Красные ценники по карте такие большие скидки порой дают, что очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я в восторге от обслуживания в Европе. И просрочка за все годы только раз попалась. А цены... Ну обычные цены. Где то дороже, где то так же. я там бываю не так часто и то пару историй с хамством есть в загашнике, хотя я сама никогда не провоцирую. навскидку: на кассе обнаружила, что зелень пожухлую взяла, говорю кассиру, что брать не буду, она зовет на весь магазин охранника, типа. кооооль, иди сюда!))) он берет зелень. чтоб назад отнести и с дебильной улыбкой мне : чё, денег не хватило? конечно я из-за такого не перестану ходить в магазин. но мои походы стали еще реже. в др месте мне продадут тоже самое и не нахамят. в пятерочке я хотя бы морально готова к такому и то пока бог миловал, а здесь типа магазин др категории)) и район опять же ылитный)))) в общем, лично я только за чем-то редким туда иду. у дома затариваюсь в пятерке. а по-крупному в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сетевой очень просто по вывеске определить(красно-белая) Дык там нет вывески, а на двери ООО "Магнит". Я подумал, может шифруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дык там нет вывески, а на двери ООО "Магнит". Я подумал, может шифруются. на дверях магазов Галицкого по идее должно быть ООО Тандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я там бываю не так часто и то пару историй с хамством есть в загашнике, хотя я сама никогда не провоцирую. навскидку: на кассе обнаружила, что зелень пожухлую взяла, говорю кассиру, что брать не буду, она зовет на весь магазин охранника, типа. кооооль, иди сюда!))) он берет зелень. чтоб назад отнести и с дебильной улыбкой мне : чё, денег не хватило? конечно я из-за такого не перестану ходить в магазин. но мои походы стали еще реже Мы бываем там каждый день. Всегда здороваются, всегда улыбаются, охранники перед женой двери открывают. Наверное, мы что то не так делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы бываем там каждый день. Всегда здороваются, всегда улыбаются, охранники перед женой двери открывают. Наверное, мы что то не так делаем Может вы тоже улыбаетесь?! :angry: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы бываем там каждый день. Всегда здороваются, всегда улыбаются, охранники перед женой двери открывают. Наверное, мы что то не так делаем наверное потому что каждый день)))Петь. ну я тоже не из тех, кого всегда толкают и пихают)))) но вот такой опыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.