-------- Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @alex43, не могу сказать что глобус дорогой магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У Вас семья или вы сама по себе? Я имею ввиду закупку на несколько дней.. Где затариваетесь? Какой магазинный сервис предпочитаете? Появившиеся предложения о скидках, например в пятерочке меня сильно радует! Сколько акционного шоко съедено))) А ведь в 5-ти шагах от дома. У меня семья, я закупаюсь как многие раз в 2 недели основательно и индивидуально-по мере необходимости и была бы рада делать это в маленьких индивидуальных магазинчиках у дома ( я об индивидуально). Ну ни как не в Дикси и Пятерочке (Магните), где ассортимент не меняется годами...а качество не просто сомнительное. Что там индивидуально брать? Как и скидки!!! Очень сомнительные. Они в большей степени рассчитаны на тех, кто не сверяет ценник и чек. Ценнику порадовались...а по факту - ? В Магните, например, на Носовихе- из 4-х наименований - три оказались по др. цене! Да, подумаешь на 10-15 руб расхождение.... А в масштабе магазина? Ошибки....странно, что их никогда не бывают в сторону уменьшения. В Пятерочке закономерность другая...ценник и расхождение ассортимента, ( скидка на чай, а стоит ценник напротив др. чая и человек берет его, думая, что этот по скидке), а также скидки на дешевые товары - пшено, геркулес, масло ( считайте -5% например от 30 руб.) В Дикси третье...скидка идет общая и часто на товар она есть на ценнике, а в общей сумме не проходит...а как там вернуть-знаете, сторно кассир сделать не может. Легче оплатить. Я давно беру все в разных местах.... И даже мороженое :-) только опр. фирм. Потому- лично меня грузят эти- выкачки денег и низкосортное обслуживние со скидкой весьма "коммерческой" цели. В Ленте была однажды. Не имею мнения....не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @alex43, не могу сказать что глобус дорогой магаз Глобус, 29 окт. -рис пропаренный 34 руб., рис круглозерновой-32 руб, пшено 19....филе индейки кусковой ( не в лотках) 329, хлеб черный с приправами-25....и тп. Думаю, что это совершенно нормальные цены. Там же брала рогачевскую сгущенку по 49.90 Ну не перечислять же...но лучше бы один Голобус поставили и много маленьких....в одном рыбка, в др. мяско...в третьем эклеры... Эх...размечталась. Задушили малый бизнес, не дав ему ни стабильности, ни развития. Знаете сколько на 2х кварталах уже готовых супермаркетов подобных ( от маяковки до родины, станции и по жилгородок) - 11 !!! Оазис и тот со своим помещением и не выдержал. А как? А на станции что вместо евросети строят? Еще один подобный ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На сайте "Ленты" написано: СКОРО ОТКРЫТИЕ супермаркетов: г. Железнодорожный, Носовихинское шоссе, д. 15 А где этот адрес? Яндекс его не знает. И ещё в Заре открылся супермаркет: http://www.retail.ru/news/83432/ Естественно, Яндекс не в курсе , что в Железке Носовихинское шоссе и не шоссе вовсе, улица Октябрьская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Глобус, 29 окт. -рис пропаренный 34 руб., рис круглозерновой-32 руб, пшено 19....филе индейки кусковой ( не в лотках) 329, хлеб черный с приправами-25....и тп. Думаю, что это совершенно нормальные цены. Там же брала рогачевскую сгущенку по 49.90 Ну не перечислять же...но лучше бы один Голобус поставили и много маленьких....в одном рыбка, в др. мяско...в третьем эклеры... Эх...размечталась. Задушили малый бизнес, не дав ему ни стабильности, ни развития. Знаете сколько на 2х кварталах уже готовых супермаркетов подобных ( от маяковки до родины, станции и по жилгородок) - 11 !!! Оазис и тот со своим помещением и не выдержал. А как? А на станции что вместо евросети строят? Еще один подобный ТЦ. рынок раставит все по местам, если не будет спроса все супермаркеты быстро прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @alex43, не могу сказать что глобус дорогой магаз В любом сетевом магазине что-то дешевле что-то дороже. В итоге выходит средняя температура по больнице. И в Азбуке вкуса можно найти недорогие товары. Лично мне без разницы где купить пиво/воды/соки и тому подобное упакованное длительного хранения. Проблема магазинов сегмента-эконом в ассортименте. В Дикси/Копеечках/Пятерочках нет ни хамончика, ни приличных морских гадов, охлажденка рыба/мясо также отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 магнит разве стал дешевым магазином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 магнит разве стал дешевым магазином? Магнит - очень даже неплохой и дешевый магазин в регионах. В Поволжье и на Ставрополье только там и отоваривался. Но у нас в Железке - полный пипец, и кто туда только ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Магнит - очень даже неплохой и дешевый магазин в регионах. В Поволжье и на Ставрополье только там и отоваривался. Но у нас в Железке - полный пипец, и кто туда только ходит? я хожу в магнит на юбилейной. не часто правда,но там выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне для этой цели Европы хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.