Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хорошо, тема о другом..о выборе главы в пределах маленького города, согласны? Вы за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хорошо, тема о другом..о выборе главы в пределах маленького города, согласны? Вы за кого? Я вообще на выборы не пойду. Последние выборы в Думу и президента меня окончательно убедили- бутафория всё это. Кого надо- того и "выберут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я вообще на выборы не пойду. Последние выборы в Думу и президента меня окончательно убедили- бутафория всё это. Кого надо- того и "выберут". т.е. Ваш голос, нафиг никому не нужен? Ок, тогда и "флудить" не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так никто не захотел выдвигаться альтернативо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не мой. А ВСЕ НАШИ голоса нафиг никому не нужны. Если сейчас этого не поняли-значит со временем придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не мой. А ВСЕ НАШИ голоса нафиг никому не нужны. Если сейчас этого не поняли-значит со временем придет. наверное придет, я не сомневаюсь. Но только уж очень прямо сейчас хочется, что бы Россия - была уважаемым государством. Чтобы хотели ехать к нам, а не на Запад. Может я "больная по куханным меркам", но я еще пытаюсь что-то изменить и Вас призываю. Призываю не на кровавую войну, а на войну "бумаги и пера". Может еще можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 наверное придет, я не сомневаюсь. Но только уж очень прямо сейчас хочется, что бы Россия - была уважаемым государством. Чтобы хотели ехать к нам, а не на Запад. Может я "больная по куханным меркам", но я еще пытаюсь что-то изменить и Вас призываю. Призываю не на кровавую войну, а на войну "бумаги и пера". Может еще можно что-то сделать?Вы прям наивный романтик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Никто по настоящему не хочет реально выдвигаться на мэра города , неважно какого города ,потому ,что мэр - это сложно, а вот депутатом быть все хотят ,депутатом города,области,страны. И ради этого вся возьня жучиная идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Никто по настоящему не хочет реально выдвигаться на мэра города , неважно какого города ,потому ,что мэр - это сложно, а вот депутатом быть все хотят ,депутатом города,области,страны. И ради этого вся возьня жучиная идет. Ну почему Баташев хочет, только не дадут ему! А насчет насосался или нет. Так пилить, как Ж. ему не дадут, он же не в едре. Так что ему не куда не деться и придется отрабатывать голоса электората! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошо, тема о другом..о выборе главы в пределах маленького города, согласны? Вы за кого? Вы его спросите вам 100 тыс. руб. дадут за то, чтобы за Ж проголосовать, проголосуете? А то он про высокие мотивы, типа наша страна не очень, хочу жить за бугром. А почему она плохая, никто не задумывается... Может быть потому что все продается и покупается, alox раннее сам сожалел, что не близок к мэру и пилить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.