ram Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 C чего это? В законе городском такого ограничения нет. Жирков идет + от его банды ещё 4-5 человек, плюс Баташев. Руслан,а чего ты не стал выдвигаться кандидатом на выборы мэра? Хотя бы реальный рейтинг свой узнать , если амбиции. Вот я бы за тебя голос отдал. Чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @alox, А вот и нет! Эта т.н. постройка - под контролем пока!, потом все сойдет на "нет" Вот кто выиграл конкурс на застройку перинатального центра? Вы в курсе? А это Ваш город. Я пессимистка Уверен-строят свои. Я ж говорю, лучше если что-то делают и с этого имеют, чем разворовывать построенное еще при коммунистах. Это мой город. Но я к нему отношусь просто как к географическому месту жительства в данный момент времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уверен-строят свои. Я ж говорю, лучше если что-то делают и с этого имеют, чем разворовывать построенное еще при коммунистах. Это мой город. Но я к нему отношусь просто как к географическому месту жительства в данный момент времени. Прекрасно, тогда напишите на указанную выше почту свои сомнения и недовольства, просто попытайтесь. "Попытайтесь"..-это не лозунг, это минимальная ступень к улучшению места жительства Вашего временного проживания и максимальная к Вашему будущему месту проживания. ( я имею в виду нашу страну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Зачем что-то куда-то писать? Наш мэр ворует? А у Вас есть цифры и факты в руках? Он не заботиться о городе-Вам скажут: у Вас выборы-вот и выбирайте. О чем писать-то и кому? Его же коллегам по партии? Не смешно? А в нашу страну-я давно не верю. Уж извините. Нет у нее будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Зачем что-то куда-то писать? Наш мэр ворует? А у Вас есть цифры и факты в руках? Он не заботиться о городе-Вам скажут: у Вас выборы-вот и выбирайте. О чем писать-то и кому? Его же коллегам по партии? Не смешно? А в нашу страну-я давно не верю. Уж извините. Нет у нее будущего. Уж извините..я живу по принципу "где родился - там и сгодился". Можно на кухне или в форуме до бесконечности казаться понимающим жизнь в российской помойке и даже иногда симпатизировать этой жизни, и ...даже иногда пытаться делать в помойке бизнес, но....можно и по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Каждому своё. Демократия, ептить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вера - это последнее, что человек теряет. А кому мы нужны в другой стране? Мы там НИКТО. Если выбирать между "никто" и моя родина, Вы что выберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вера - это последнее, что человек теряет. А кому мы нужны в другой стране? Мы там НИКТО. Если выбирать между "никто" и моя родина, Вы что выберете?Я? Не знаю насколько наши прения интересны форумчанам... Я хочу жить в норм стране. Я, видимо, тут уже мечту не осуществлю, но может хоть мои дети уедут отсюда. Ну и на пенсии, конечно, хотелось бы жить где-нить где тепло, комаров нет, море плещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я? Не знаю насколько наши прения интересны форумчанам... Я хочу жить в норм стране. Я, видимо, тут уже мечту не осуществлю, но может хоть мои дети уедут отсюда. Ну и на пенсии, конечно, хотелось бы жить где-нить где тепло, комаров нет, море плещет. Вы- позитивный человек, я поняла. Но если Вы не можете СВОЮ страну сделать лучше, то как Вы сделаете чужую лучше? Или Вы расчитываете, что никий "кто-то там" будет Вам россиянину из страны-помойки поклон отдавать? Вы серьезно? На что Вы расчитываете? Своим молчаливыми поклонами чужую страну завоевать? Зы:Хорошо там-где нас нет. Наведите порядок у себя в подьезде для начала, а потом уже можно и мир штурмовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вы- позитивный человек, я поняла. Но если Вы не можете СВОЮ страну сделать лучше, то как Вы сделаете чужую лучше? Или Вы расчитываете, что никий "кто-то там" будет Вам россиянину из страны-помойки поклон отдавать? Вы серьезно? Зы:Хорошо там-где нас нет. Я нигде ничего не хочу делать лучше. Я просто хочу норм жить. А не бороться за что-то и с кем-то. Да и поклоны мне бить не надо))) Чай не барин. Хватит уже флудить. Тут тема о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.