andrey_p Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я Баташеву на личную почту отправил ссылку на статейку - пусть знает, про черный пиар... Интересно, что он скажет по поводу миллиона, тут мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://ldpr-kz.ru/?p=917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 "Выборы-выборы,кандидаты пидоры хорошие люди!"(с) Не знаю всех кандидатов в мэры,но думаю все понимают кто им станет.Кто там у нас от ПедРосии выдвинут?Ну вот он и будущий мэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Забавно, конечно, читать такое "Жители города Железнодорожный покатали Максима Шингаркина на автомобиле с целью показать беспредел, творящийся в городе." Он всего год назад жил тут вместе с семьей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Сейчас вроде за лес взялись, лично Путин от Чайки требует ужесточить контроль. Надо бы в администрацию президенту написать про беспредел в Железнодорожном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 "Выборы-выборы,кандидаты пидоры хорошие люди!"(с) Не знаю всех кандидатов в мэры,но думаю все понимают кто им станет.Кто там у нас от ПедРосии выдвинут?Ну вот он и будущий мэр. А кто у нас от ЕдРо идет? Жир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Жирков на 3-й срок не может идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А кто тогда? Интересно кто мэром ж будет. А это точно уже известно сейчас))) так кто там от ЕдРо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Господа, ну нет других претендентов на мэры в г.Железнодорожном, кроме Жиркова увы. Он и будет мэром, к сожалению. Вы смотрели резюме кандидатов? 1-2 чела от опозиции - остальных "свадебных генералов", как обычно размажут для кол-ва в пользу Ж-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А кто у нас от ЕдРо идет? Жир? Жир, кто еще, надеюсь хоть в ином мире, его поджарят как следует за дела его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.