Cvetikova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Hamlet, у вас прибавление осенью будет? Купите 1 хорошую коляску-люльку, с большими колесами. До апреля в ней вы в ней точно прокатаетесь. А потом уже присмотрите прогулочную, уже будете искать целенаправленно, зная свои предпочтения (надо-не надо перекидную ручку и прочее). С первым ребенком я брала 2 в 1 коляску, люлька оказалась хорошая, прогулочная так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 т.е. бюджет 35 тык за два гаджета? Блин я хотел в 16-18 уложиться. Покупаете за 18 люльку, потом легко за 9-10 ее продаете и на эти деньги покупаете прогулку) потом можно еще и прогулку продать, итого легко бюджет 18т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так. как я понял реальные пользователи рекомендуют раздельные гаджеты? И не гоняться за универсальностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вы правильно поняли. Я тоже хотела написать что люльку легко можно продать и купить нужную прогулочную. Вы же не знаете что ваш ребенок запросит. Мой старший любил вечно задом-наперед ездить и стоя. Тут ручка перекидывающаяся нужна была, было бы с ней удобней, но в моей "прогулке" такой функции не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вы правильно поняли. Я тоже хотела написать что люльку легко можно продать и купить нужную прогулочную. Вы же не знаете что ваш ребенок запросит. Мой старший любил вечно задом-наперед ездить и стоя. Тут ручка перекидывающаяся нужна была, было бы с ней удобней, но в моей "прогулке" такой функции не было. ну насчет продать не уверен. кому нужна люлька в апреле? но за советы спасибо. Оффтоп окончен. Молоток может возвращаться к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Самое главное большие надувные колеса, иначе по нашим зимним тротуарам только вдоль дома гулять зимой, 30 тысяч за коляску? - офигеть, зачем она такая нужна, для понтов если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вы правильно поняли. Я тоже хотела написать что люльку легко можно продать и купить нужную прогулочную. Вы же не знаете что ваш ребенок запросит. Мой старший любил вечно задом-наперед ездить и стоя. Тут ручка перекидывающаяся нужна была, было бы с ней удобней, но в моей "прогулке" такой функции не было.+1000Мой первый все время спал на прогулке, а дочь любит глазеть по сторонам и вообще не спит в коляске. Все дети разные и предпочтения у них тоже))) Единственное, если в зиму прогулка, то искать с максимально большими колесами, первая у нас была перега, передние колеса мелкие совсем, зимой мучалась ну насчет продать не уверен. кому нужна люлька в апреле? но за советы спасибо. Оффтоп окончен. Молоток может возвращаться к теме.Всем рожденным в апреле!))) мои дети рождены 29 марта и 10 апреля, у обоих были люльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Самое главное большие надувные колеса, иначе по нашим зимним тротуарам только вдоль дома гулять зимой, 30 тысяч за коляску? - офигеть, зачем она такая нужна, для понтов если только... никто вроде про 30 тыс. за коляску не говорил. Всем рожденным в апреле!))) мои дети рождены 29 марта и 10 апреля, у обоих были люльки логично. протупил. ладно спасибо за исчерпывающие ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в лифт любая люлька со свистом входит в грузовой да, а вот в маленький - попотеть придется широкую люльку затащить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Возвращаемся к нашим баранам))) Есть 2 вакансии, одна с большей зарплатой и перспективой роста, но в Москве, другая с меньшей зп ( на 6т), рядом с домом, но без особых перспектив. И там и там все белое, соц.пакет, профком и т д. Самое смешное, что со второго места я когда то сбежала)))) Куда идти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.