Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Теоретически рассуждаем, или столкнулась на практике?)

ну, я б не стала просто так болтать, ты ж знаешь....

я уже писала: у меня мама учитель математики с 38 летним стажем. я ей больше доверяю, чем мнению, как тут кто-то сказал, "бешеных мамашек"  :D (я не лично к тебе, а то опять скажешь, что обидела, я в целом о "мнениях мам"... )

собственно поэтому и не общаюсь на детских площадках особо..... т.к. для меня такое общение ассоциируется исключительно с этим определением. 

Многие из моих знакомых пошли не на ту программу, которую хотели бы, но к хорошим учителям. В целом довольны.

Но надо еще на ребенка смотреть.

У моего мужа тоже двое старших тоже не замечаем, как они учатся) (живут же не с нами)

Он и учебу дочки замечает, если я что-нибудь расскажу)))

Просто он часто у нас на выходных и всегда делает уроки, что на понедельник задано, а дома ему просто некому помогать, там все работают с утра до ночи. Он вообще самостоятельный очень- в школу сам с 1 класса ходит, на кружки сам записался на какие захотел, а не куда мама отправила) при чем это борьба и гитара, а в музыкалке его разглядели и взяли в оркестр) теперь он еще в оркестре на такой огромной балалайке играет)) мальчик не ботан, родителей в школу периодически вызывают, но при этом учится без троек и в школе и в музыкалке. Ну прям я в детстве))))

Просто он часто у нас на выходных и всегда делает уроки, что на понедельник задано, а дома ему просто некому помогать, там все работают с утра до ночи. Он вообще самостоятельный очень- в школу сам с 1 класса ходит, на кружки сам записался на какие захотел, а не куда мама отправила) при чем это борьба и гитара, а в музыкалке его разглядели и взяли в оркестр) теперь он еще в оркестре на такой огромной балалайке играет)) мальчик не ботан, родителей в школу периодически вызывают, но при этом учится без троек и в школе и в музыкалке. Ну прям я в детстве))))

У моего мужа старший сын такой же. Не ботан, но круглый отличник, музыкалка по двум направлениям. А средний сын и моя звезда совсем другие)))

Многие учителя в душе креативщики, и уже не знают как бы развить детей.)) Еще случай вспомнился. Ребенок вечером сказал что учитель истории задал на завтра испечь древнеримский пирог и принести на урок. Я посмеялась, говорю, пошутил он, а вы поверили. Ан нет, на след. день трое принесли эти пироги и им поставили пятерки за урок.))) Но мне такие пятерки не нужны, учили бы предмету нормально. И я не нагнетаю краски, я вспоминаю за 5 лет учебы вот такие "перлы". :) По поводу Петерсона: очень неоднозначный учебник. Моя свекровь учитель математики с огромным стажем, ей он не нравиться, слишком перегружен.

@Лёльчик,

Оля, сходи

тебе страшно, потому что это " в первый раз")) 

даже если не пойдешь/не получится - дальше уже будешь спокойнее, не так волноваться 

с чего-то же надо начинать )

@Лёльчик,

Оля, сходи

тебе страшно, потому что это " в первый раз"))

даже если не пойдешь/не получится - дальше уже будешь спокойнее, не так волноваться

с чего-то же надо начинать )

Да мне не страшно) начальник управления моя подруга, собеседование с ней и начальником отдела, высшее руководство врятли будет собеседовать. Дело не в страхе самого собеседования) просто ищу отмазки чтоб не работать)))) хотя вот думала думала, самое основное не хочется в Москву ездить, как вспомню эту дорогу(

Моя свекровь учитель математики с огромным стажем, ей он не нравиться, слишком перегружен.

вы правы, он многим учителям не нравится, потому что они не умеют с ним работать. он нелегкий учебник и для учителя. но эффект от него  значительно отличается от других учебников.... и еще... если учитель работает не на развитие мышления, а на подачу базового материала (а таких большинство), то вообще его трогать не стоит. 

Да мне не страшно) начальник управления моя подруга, собеседование с ней и начальником отдела, высшее руководство врятли будет собеседовать. Дело не в страхе самого собеседования) просто ищу отмазки чтоб не работать)))) хотя вот думала думала, самое основное не хочется в Москву ездить, как вспомню эту дорогу(

Оль, а что за должность то, если не секрет?

Оль, а что за должность то, если не секрет?

Честно говоря точно не знаю как она у них там называется))) что то типа ведущий специалист в отдел претензий и жалоб, моя любимая тема)))))

Честно говоря точно не знаю как она у них там называется))) что то типа ведущий специалист в отдел претензий и жалоб, моя любимая тема)))))

хорошая тема. :) нужная. а отрасль? финансы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...