Гость Наmаша Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Теоретически рассуждаем, или столкнулась на практике?) ну, я б не стала просто так болтать, ты ж знаешь.... я уже писала: у меня мама учитель математики с 38 летним стажем. я ей больше доверяю, чем мнению, как тут кто-то сказал, "бешеных мамашек" (я не лично к тебе, а то опять скажешь, что обидела, я в целом о "мнениях мам"... ) собственно поэтому и не общаюсь на детских площадках особо..... т.к. для меня такое общение ассоциируется исключительно с этим определением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Многие из моих знакомых пошли не на ту программу, которую хотели бы, но к хорошим учителям. В целом довольны. Но надо еще на ребенка смотреть. У моего мужа тоже двое старших тоже не замечаем, как они учатся) (живут же не с нами) Он и учебу дочки замечает, если я что-нибудь расскажу))) Просто он часто у нас на выходных и всегда делает уроки, что на понедельник задано, а дома ему просто некому помогать, там все работают с утра до ночи. Он вообще самостоятельный очень- в школу сам с 1 класса ходит, на кружки сам записался на какие захотел, а не куда мама отправила) при чем это борьба и гитара, а в музыкалке его разглядели и взяли в оркестр) теперь он еще в оркестре на такой огромной балалайке играет)) мальчик не ботан, родителей в школу периодически вызывают, но при этом учится без троек и в школе и в музыкалке. Ну прям я в детстве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Просто он часто у нас на выходных и всегда делает уроки, что на понедельник задано, а дома ему просто некому помогать, там все работают с утра до ночи. Он вообще самостоятельный очень- в школу сам с 1 класса ходит, на кружки сам записался на какие захотел, а не куда мама отправила) при чем это борьба и гитара, а в музыкалке его разглядели и взяли в оркестр) теперь он еще в оркестре на такой огромной балалайке играет)) мальчик не ботан, родителей в школу периодически вызывают, но при этом учится без троек и в школе и в музыкалке. Ну прям я в детстве)))) У моего мужа старший сын такой же. Не ботан, но круглый отличник, музыкалка по двум направлениям. А средний сын и моя звезда совсем другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Многие учителя в душе креативщики, и уже не знают как бы развить детей.)) Еще случай вспомнился. Ребенок вечером сказал что учитель истории задал на завтра испечь древнеримский пирог и принести на урок. Я посмеялась, говорю, пошутил он, а вы поверили. Ан нет, на след. день трое принесли эти пироги и им поставили пятерки за урок.))) Но мне такие пятерки не нужны, учили бы предмету нормально. И я не нагнетаю краски, я вспоминаю за 5 лет учебы вот такие "перлы". По поводу Петерсона: очень неоднозначный учебник. Моя свекровь учитель математики с огромным стажем, ей он не нравиться, слишком перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Лёльчик, Оля, сходи тебе страшно, потому что это " в первый раз")) даже если не пойдешь/не получится - дальше уже будешь спокойнее, не так волноваться с чего-то же надо начинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Лёльчик, Оля, сходи тебе страшно, потому что это " в первый раз")) даже если не пойдешь/не получится - дальше уже будешь спокойнее, не так волноваться с чего-то же надо начинать ) Да мне не страшно) начальник управления моя подруга, собеседование с ней и начальником отдела, высшее руководство врятли будет собеседовать. Дело не в страхе самого собеседования) просто ищу отмазки чтоб не работать)))) хотя вот думала думала, самое основное не хочется в Москву ездить, как вспомню эту дорогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Моя свекровь учитель математики с огромным стажем, ей он не нравиться, слишком перегружен. вы правы, он многим учителям не нравится, потому что они не умеют с ним работать. он нелегкий учебник и для учителя. но эффект от него значительно отличается от других учебников.... и еще... если учитель работает не на развитие мышления, а на подачу базового материала (а таких большинство), то вообще его трогать не стоит. Да мне не страшно) начальник управления моя подруга, собеседование с ней и начальником отдела, высшее руководство врятли будет собеседовать. Дело не в страхе самого собеседования) просто ищу отмазки чтоб не работать)))) хотя вот думала думала, самое основное не хочется в Москву ездить, как вспомню эту дорогу( Оль, а что за должность то, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Оль, а что за должность то, если не секрет?Честно говоря точно не знаю как она у них там называется))) что то типа ведущий специалист в отдел претензий и жалоб, моя любимая тема))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Честно говоря точно не знаю как она у них там называется))) что то типа ведущий специалист в отдел претензий и жалоб, моя любимая тема))))) хорошая тема. нужная. а отрасль? финансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 хорошая тема. нужная. а отрасль? финансы?Энергетика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.