Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

я за школу 2100. т.к. с нее потом на любую др программу оч легко перейти, а вот с др на нее очень сложно.у всех этих программ есть недостатки, у какой-то русск дурацкий, у какой-то матем, но хороший учитель обычно всегда компанует лучшее. Оль, пытай мамашей про учителей. программа-это уже если будет на выбор 2 учителя

я за школу 2100. т.к. с нее потом на любую др программу оч легко перейти, а вот с др на нее очень сложно.у всех этих программ есть недостатки, у какой-то русск дурацкий, у какой-то матем, но хороший учитель обычно всегда компанует лучшее. Оль, пытай мамашей про учителей. программа-это уже если будет на выбор 2 учителя

Лиля а мне сказал учитель из 5-ой что всяко разно после четвертого класса, одинаковая программа, вот оно надо мучать ребенка и себя программой 2100, она же априори чуть за мудренее?

Пысы: нам надо срочно собираться а то любая тема превращается в флейм))))

НАвела справки про 3 школу)))))) начинаю подкарауливать учителей))))

есть 3 программы, классическая, 21 век и третью не запомнила) ну что, какая лучше?

Оль, классической нет. Есть традиционная. Это большая группа, к которой относится и "21 век",  и "2100",  и "школа России".

По развивающим программам, насколько я знаю, у нас вообще в городе никто не работает.

Так что дуй на разведку снова)

Лиля а мне сказал учитель из 5-ой что всяко разно после четвертого класса, одинаковая программа, вот оно надо мучать ребенка и себя программой 2100, она же априори чуть за мудренее?

Пысы: нам надо срочно собираться а то любая тема превращается в флейм))))

в лицее по петерсону до 7 или 8 класса(не помню точно сейчас)

с никитой с нее 2 раза туда сюда со сменой школ переходили. ну ооочень сложно.

Девочки, за сколько надо узнавать про учителей?

За 2 года? Чтобы за год на подготовишки записаться?

извините, но зашла в тему "на работу после долгого декрета" и не поняла ваше СМС. 

Теперь, что бы на работу после декрета устроиться  нужно за 2-а года узнавать про учителей на подготовишках?

Еще раз извините

извините, но зашла в тему "на работу после долгого декрета" и не поняла ваше СМС. 

Теперь, что бы на работу после декрета устроиться  нужно за 2-а года узнавать про учителей на подготовишках?

Еще раз извините

Ничего, вы просто зайдите на первую страницу и начните читать с начала, а не с конца :)

в лицее по петерсону до 7 или 8 класса(не помню точно сейчас)

с никитой с нее 2 раза туда сюда со сменой школ переходили. ну ооочень сложно.

Во во, третья вот эта была! А 2100 такую мне не называли

2100 - это программа для детей и родителей, один самостоятельно ребенок её не осилит, если вы готовы вместе с ним делать домашние задания и проекты каждый день, и если ребенок радует вас своей тягой к знаниям - спокойно идите на неё, если же вы на работе с утра до вечера, то не мучайте ни ребенка ни себя.

Скажу по себе, так как на подготовишки никуда не ходили, пришла на род.собрание будущих первоклассников ( обычно такие собрания проводят в конце весны), каждый учитель представил себя и кратко рассказал о программе, выбрала педагога, который внушила больше доверия и уважения(в программах не разбиралась), к ней и пошли, о чем ни разу не пожалели.

Если пойдете в школу на подготовительные, то за год, который будете их посещать, промониторите всю информацию об учителях и программах, общаясь с другими мамочками и к весне определитесь,что вам нужно. Так что про учителя раньше, чем за год голову не забивайте. Если планируете на подготовительные вне школы, то опять таки пока будете ждать ребенка с занятий, перезнакомитесь с мамочками и узнаете и про школы и прочее.

В наше время (впрочем, как и всегда)  главный источник информации не СМИ, а бешеные мамочки ( то есть мы :D ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...