Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я за школу 2100. т.к. с нее потом на любую др программу оч легко перейти, а вот с др на нее очень сложно.у всех этих программ есть недостатки, у какой-то русск дурацкий, у какой-то матем, но хороший учитель обычно всегда компанует лучшее. Оль, пытай мамашей про учителей. программа-это уже если будет на выбор 2 учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я за школу 2100. т.к. с нее потом на любую др программу оч легко перейти, а вот с др на нее очень сложно.у всех этих программ есть недостатки, у какой-то русск дурацкий, у какой-то матем, но хороший учитель обычно всегда компанует лучшее. Оль, пытай мамашей про учителей. программа-это уже если будет на выбор 2 учителяЛиля а мне сказал учитель из 5-ой что всяко разно после четвертого класса, одинаковая программа, вот оно надо мучать ребенка и себя программой 2100, она же априори чуть за мудренее?Пысы: нам надо срочно собираться а то любая тема превращается в флейм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 НАвела справки про 3 школу)))))) начинаю подкарауливать учителей)))) есть 3 программы, классическая, 21 век и третью не запомнила) ну что, какая лучше? Оль, классической нет. Есть традиционная. Это большая группа, к которой относится и "21 век", и "2100", и "школа России". По развивающим программам, насколько я знаю, у нас вообще в городе никто не работает. Так что дуй на разведку снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лиля а мне сказал учитель из 5-ой что всяко разно после четвертого класса, одинаковая программа, вот оно надо мучать ребенка и себя программой 2100, она же априори чуть за мудренее? Пысы: нам надо срочно собираться а то любая тема превращается в флейм)))) в лицее по петерсону до 7 или 8 класса(не помню точно сейчас) с никитой с нее 2 раза туда сюда со сменой школ переходили. ну ооочень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Девочки, за сколько надо узнавать про учителей? За 2 года? Чтобы за год на подготовишки записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Девочки, за сколько надо узнавать про учителей? За 2 года? Чтобы за год на подготовишки записаться? извините, но зашла в тему "на работу после долгого декрета" и не поняла ваше СМС. Теперь, что бы на работу после декрета устроиться нужно за 2-а года узнавать про учителей на подготовишках? Еще раз извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 извините, но зашла в тему "на работу после долгого декрета" и не поняла ваше СМС. Теперь, что бы на работу после декрета устроиться нужно за 2-а года узнавать про учителей на подготовишках? Еще раз извините Ничего, вы просто зайдите на первую страницу и начните читать с начала, а не с конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Liya, Ок, просто хотела узнать конкретную инфу с советами, ну ладно потрачу время на читку с начала. Спасибо за указание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 в лицее по петерсону до 7 или 8 класса(не помню точно сейчас) с никитой с нее 2 раза туда сюда со сменой школ переходили. ну ооочень сложно. Во во, третья вот эта была! А 2100 такую мне не называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 2100 - это программа для детей и родителей, один самостоятельно ребенок её не осилит, если вы готовы вместе с ним делать домашние задания и проекты каждый день, и если ребенок радует вас своей тягой к знаниям - спокойно идите на неё, если же вы на работе с утра до вечера, то не мучайте ни ребенка ни себя. Скажу по себе, так как на подготовишки никуда не ходили, пришла на род.собрание будущих первоклассников ( обычно такие собрания проводят в конце весны), каждый учитель представил себя и кратко рассказал о программе, выбрала педагога, который внушила больше доверия и уважения(в программах не разбиралась), к ней и пошли, о чем ни разу не пожалели. Если пойдете в школу на подготовительные, то за год, который будете их посещать, промониторите всю информацию об учителях и программах, общаясь с другими мамочками и к весне определитесь,что вам нужно. Так что про учителя раньше, чем за год голову не забивайте. Если планируете на подготовительные вне школы, то опять таки пока будете ждать ребенка с занятий, перезнакомитесь с мамочками и узнаете и про школы и прочее. В наше время (впрочем, как и всегда) главный источник информации не СМИ, а бешеные мамочки ( то есть мы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.