Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 полно у меня подружек, кто родил к 1 классу. очень сложно быть мамой грудничка и перво-второклассника одновременно. не невозможно конечно Я конечно не знаю, как оно там после 1 класса)))) Но первый класс это большое испытание для нервной системы родителей, вот уж точно рождение второго ребенка лучше или годом ДО или годом ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я конечно не знаю, как оно там после 1 класса)))) Но первый класс это большое испытание для нервной системы родителей, вот уж точно рождение второго ребенка лучше или годом ДО или годом ПОСЛЕ. чем дальше, тем интереснее)) апогей к 11 классу у мальчиков, когда одновременно :егэ, поступление и военкомат)))))остатки нервной системы рассыпаются прахом)) про разницу в др темах писали. на мой взгляд самая оптимальная от 1-4 и выше 8.Но это для детей, хотя во втором случае, наверное и для мамы в плане воспитания, но не в плане карьеры))карьере во втором случае как раз хана))если только не идти по вариантам выше озвученным в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну так к слову сказать к 30 годам, у меня уже 11 летний стаж работы..начала работать еще учась на дневном в своем университете же, на полставки, после учебы работала... не поняла к чему это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не поняла к чему это))) Это , наверное, к тому какой замечательный стаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сейчас дети с 12-14 лет рвутся работать. по крайней мере мой. а сейчас, у второкурсника, вообще планов громадье) ой, видимо темная я так и не допоняла что-то такое карьера)) я не понимаю, какая связь между стажем и высотами в ней. ведь здесь все писали, что за 3 года вылетаешь из профессии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Но ты единственный человек в этой теме, кто готов унизить и (сделал это) оппонента, говоря про продажность домохозяек и "тапочки за деньги". Оля, никого не собиралась унижать, сорри. тем более тебя. прекрасно к тебе отношусь, хоть лично и не знакомы.... если иногда грубо могу выразить свою точку зрения - да, бывает такое. ну, извини. только одно НО: ты зачем приписываешь мне слова, которые я не говорила и выворачиваешь все по-другому? где я писала про продажность (ужас, какое слово-то! ) домохозяек? я сказала, что когда работает только муж, то получаются какие-то товарно-денежные отношения в семье. я тебе суп/пирожки/бублики (не буду про тапочки, это что-то больное, видимо ), ты мне деньги... где ты углядела тут продажность???? опять же... если тебе ТАК увиделось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну да, мысль правильная. это к тому,что пусть карьера рухнет лучше после 15-летнего стажа, чем после 1-3 летнего.. Да это смотря какая карьера. Кому-то до определенной позиции нужно 15 лет стажа, кому-то достаточно 3х лет. Так что не факт, что при выборе для себя нивы домохозяйки, и первый и второй вариант карьеристки потеряют разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня на данный момент стажа 12 лет (по трудовой), но фактически то не работала больше 5 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля, никого не собиралась унижать.. Да ладно уже, давай не будем. Каждому свое, так ведь? И я тоже к тебе очень хорошо отношусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня на данный момент стажа 12 лет (по трудовой), но фактически то не работала больше 5 лет ) У моей подруги водительские уже 20 лет )) А она только в прошлом году научилась ездить ) А в страховой думают, что у нее 20 летний стаж безаварийной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.