Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

полно у меня подружек, кто родил к 1 классу. очень сложно быть мамой грудничка и перво-второклассника одновременно. не невозможно конечно

Я конечно не знаю, как оно там после 1 класса))))

Но первый класс это большое испытание для нервной системы родителей, вот уж точно рождение второго ребенка лучше или годом ДО или годом ПОСЛЕ.

Я конечно не знаю, как оно там после 1 класса))))

Но первый класс это большое испытание для нервной системы родителей, вот уж точно рождение второго ребенка лучше или годом ДО или годом ПОСЛЕ.

чем дальше, тем интереснее)) апогей к 11 классу у мальчиков, когда одновременно :егэ, поступление и военкомат)))))остатки нервной системы рассыпаются прахом))

про разницу в др темах писали. на мой взгляд самая оптимальная от 1-4 и выше 8.Но это для детей, хотя во втором случае, наверное и для мамы в плане воспитания, но не в плане карьеры))карьере во втором случае как раз хана))если только не идти по вариантам выше озвученным в этой теме)

ну так к слову сказать к 30 годам, у меня уже 11 летний стаж работы..начала работать еще учась на дневном в своем университете же, на полставки, после учебы работала...

не поняла к чему это)))

сейчас дети с 12-14 лет рвутся работать. по крайней мере мой. а сейчас,  у второкурсника, вообще планов громадье)

ой, видимо темная я так и не допоняла что-то такое карьера)) я не понимаю, какая связь между стажем и высотами в ней. ведь здесь все писали, что за 3 года вылетаешь из профессии))

Но ты единственный человек в этой теме, кто готов унизить и (сделал это) оппонента, говоря  про продажность домохозяек и "тапочки за деньги". 

Оля, никого не собиралась унижать, сорри. тем более тебя. прекрасно к тебе отношусь, хоть лично и не знакомы.... если иногда грубо могу выразить свою точку зрения  - да, бывает такое. ну, извини.

только одно НО: ты зачем приписываешь мне слова, которые я не говорила и выворачиваешь все по-другому? где я писала про продажность (ужас, какое слово-то! :) ) домохозяек?  :o

я сказала, что когда работает только муж, то получаются какие-то товарно-денежные отношения в семье. я тебе суп/пирожки/бублики (не буду про тапочки, это что-то больное, видимо :D ), ты мне деньги... где ты углядела тут продажность???? 

опять же... если тебе ТАК увиделось... 

ну да, мысль правильная. это к тому,что пусть карьера рухнет лучше после 15-летнего стажа, чем после 1-3 летнего..

Да это смотря какая карьера. Кому-то до определенной позиции нужно 15 лет стажа, кому-то достаточно 3х лет. Так что не факт, что при выборе для себя нивы домохозяйки, и первый и второй вариант карьеристки потеряют разное. 

Оля, никого не собиралась унижать..

Да ладно уже, давай не будем.

Каждому свое, так ведь?

И я тоже к тебе очень хорошо отношусь!)

У меня на данный момент стажа 12 лет (по трудовой), но фактически то не работала больше 5 лет )

У моей подруги водительские уже 20 лет :))) А она только в прошлом году научилась ездить :)

А в страховой думают, что у нее 20 летний стаж безаварийной езды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...