Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не надо бежать))) Ну зачем ты??? Я только кроссовки достала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 те, кто рабобтает как бутч, врядли найдут силы и время на измены. т.ч. пирожки тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Лёльчик, вот читаю тебя, Оль, мне кажется все ты сможешь совмещать и найдешь разумный баланс между семьей и работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прямо настроение с утра подняли))) - А нас зато мужья обеспечивают и любят! - А нам вас жалко, у ваших мужей любовницы! - А любовницы у всех! И у ваших тоже!))) И фраза мужчины: А что плохого в любовницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это эффект вирт. общения. Тут все мужчины альфа-самцы, а женщины святые. т.е. вы готовы в чем-то признаться? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Bodya, да, забавно, как разговор повернулся)) тема любовниц и их наличие никак не относится к теме работает жена-не работает и не зависит ни от пирожков, ни от позавчерашнего супа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 т.е. вы готовы в чем-то признаться? ;-) Я??? Да вы что!? Я ж тут все пирожки пеку, мне некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Bodya, да, забавно, как разговор повернулся)) тема любовниц и их наличие никак не относится к теме работает жена-не работает и не зависит ни от пирожков, ни от позавчерашнего супа )) о как...а от чего? просвещайте...я записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Bodya, да, забавно, как разговор повернулся)) тема любовниц и их наличие никак не относится к теме работает жена-не работает и не зависит ни от пирожков, ни от позавчерашнего супа )) Я смотрю мои пирожки и позавчерашний суп многим не дает покоя))) Но я вот тоже не вижу связи между занятостью жены, пирожками и любовницей мужа, хотя очень стараюсь эту связь уловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я??? Да вы что!? Я ж тут все пирожки пеку, мне некогда. ага..т.е. всетаки вы подтвердили причастность к лику...и вы тоже наверное на форуме с телефона?? (одной рукой стихи строчил другой....пирожки переворачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.