Гость Наmаша Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ИМХО если женщина сидит дома, то она хранительница очага. Это включает в себя поглаженные рубашки и трусы. а по-моему недавно ты говорил, что жена - это не домохозяйка и есть всякие машины-приборы-роботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а по-моему недавно ты говорил, что жена - это не домохозяйка и есть всякие машины-приборы-роботы ну это не отменяет моей позиции. Неважно как это достигается. Вручную или с привлечением помощниц и техники. Главное что домой приятно придти и с кухни раздаются манящие ароматы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я вот тоже давно хотел поныть. Надоело работать круглосуточно. Последние месяцы домой приезжаю в 9-10 вечера, бывает и к 12 ночи. При этом я уже полтора месяца живу в Москве в 30 минутах езды от работы.... Но ведь скоро снова перееду в Железку, и что же - к часу ночи приезжать? А еще и суббота рабочая с 11 до 17. Выходной только один. Денег, конечно, платят хорошо (но как всегда мне этого мало). Но ныть не стану. Какие же стимулы себе придумать (что видеть в этом хорошего?), чтобы мириться с такой загружённостью? Я не всегда так работал, но после повышения приходится все чаще и чаще. Наверняка здесь найдутся те, кто прошел через это? Как с этим всем справляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нет в этом ничего хорошего, и мириться не стоит. На себя вкалывать еще куда ни шло, но на дядю смысла нет, никакая зарплата этого не окупит. Ищи способы вернуться к нормальному режиму. Есть конечно люди, которых от работы прет, но они такими вопросами просто не задаются. Загляни при случае в неврологическое отделение ближайшей больницы, посмотри на таких работяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я вот тоже давно хотел поныть. Надоело работать круглосуточно. Последние месяцы домой приезжаю в 9-10 вечера, бывает и к 12 ночи. При этом я уже полтора месяца живу в Москве в 30 минутах езды от работы.... Но ведь скоро снова перееду в Железку, и что же - к часу ночи приезжать? А еще и суббота рабочая с 11 до 17. Выходной только один. Денег, конечно, платят хорошо (но как всегда мне этого мало). Но ныть не стану. Какие же стимулы себе придумать (что видеть в этом хорошего?), чтобы мириться с такой загружённостью? Я не всегда так работал, но после повышения приходится все чаще и чаще. Наверняка здесь найдутся те, кто прошел через это? Как с этим всем справляться? вкалывай и не отвлекайся. Большая семья большие заботы. Я как представляю аж вздрагиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня так папа работает. Безостановочно. Но ему это как воздух, не может по-другому. Может стоит себя баловать чем-нибудь почаще? Или поставить мега-цель и чтоб каждая зарплата-премия приближала заветную покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Butch, а давно было повышение? спрашиваю, т.к. может еще не привыкли делегировать и контролировать, а все больше делаете сами (типа, "если хочешь сделать хорошо - сделай сам")? а со временем привыкнете и распределите нагрузку на подчиненных соответственно и оставите за собой только функцию контроля? и будет полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Подчиненные работают так же. И начальство выше так же или еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я вот тоже давно хотел поныть. Надоело работать круглосуточно. Последние месяцы домой приезжаю в 9-10 вечера, бывает и к 12 ночи. При этом я уже полтора месяца живу в Москве в 30 минутах езды от работы.... Но ведь скоро снова перееду в Железку, и что же - к часу ночи приезжать? А еще и суббота рабочая с 11 до 17. Выходной только один. Денег, конечно, платят хорошо (но как всегда мне этого мало). Но ныть не стану. Какие же стимулы себе придумать (что видеть в этом хорошего?), чтобы мириться с такой загружённостью? Я не всегда так работал, но после повышения приходится все чаще и чаще. Наверняка здесь найдутся те, кто прошел через это? Как с этим всем справляться? А как жена, дети переносят постоянное отсутствие папы дома? Мои очень страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Баловать себя чаще - значит превратить жизнь в замкнутый круг: товар-деньги-товар и т.п. А в погоне за этим уходит самое драгоценное - здоровье. Чем старше мужчина - тем больший груз на нем висит, а сил все меньше. Не хочется о грустном, но например недавно на работе сотрудник 45 лет загремел в больницу с тромбозом, сделали операцию, сейчас на таблетках живет. Опять же у сотрудницы брат двоюродный (40+) умер на даче внезапно, а вроде был здоровый, не на что не жаловался. И примеров таких множество, мне уже страшно становится. Надо беречь своих мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.