Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

ИМХО если женщина сидит дома, то она хранительница очага. Это включает в себя поглаженные рубашки и трусы.

а по-моему недавно ты говорил, что жена - это не домохозяйка и есть всякие машины-приборы-роботы :)

а по-моему недавно ты говорил, что жена - это не домохозяйка и есть всякие машины-приборы-роботы :)

ну это не  отменяет моей позиции. Неважно как это достигается. Вручную или с привлечением помощниц и техники. Главное что домой приятно придти и с кухни раздаются манящие ароматы :-)

А я вот тоже давно хотел поныть.

Надоело работать круглосуточно. Последние месяцы домой приезжаю в 9-10 вечера, бывает и к 12 ночи. При этом я уже полтора месяца живу в Москве в 30 минутах езды от работы.... Но ведь скоро снова перееду в Железку, и что же - к часу ночи приезжать? А еще и суббота рабочая с 11 до 17. Выходной только один.

Денег, конечно, платят хорошо (но как всегда мне этого мало). Но ныть не стану.

Какие же стимулы себе придумать (что видеть в этом хорошего?), чтобы мириться с такой загружённостью?

Я не всегда так работал, но после повышения приходится все чаще и чаще. Наверняка здесь найдутся те, кто прошел через это? Как с этим всем справляться?

Нет в этом ничего хорошего, и мириться не стоит. На себя вкалывать еще куда ни шло, но на дядю смысла нет, никакая зарплата этого не окупит. Ищи способы вернуться к нормальному режиму.

Есть конечно люди, которых от работы прет, но они такими вопросами просто не задаются.

Загляни при случае в неврологическое отделение ближайшей больницы, посмотри на таких работяг.

Надоело работать круглосуточно. Последние месяцы домой приезжаю в 9-10 вечера, бывает и к 12 ночи. При этом я уже полтора месяца живу в Москве в 30 минутах езды от работы.... Но ведь скоро снова перееду в Железку, и что же - к часу ночи приезжать? А еще и суббота рабочая с 11 до 17. Выходной только один.

Какие же стимулы себе придумать (что видеть в этом хорошего?), чтобы мириться с такой загружённостью?

Я не всегда так работал, но после повышения приходится все чаще и чаще. Наверняка здесь найдутся те, кто прошел через это? Как с этим всем справляться?

вкалывай и не отвлекайся. Большая семья большие заботы.

Я как представляю аж вздрагиваю.

У меня так папа работает. Безостановочно. Но ему это как воздух, не может по-другому.

Может стоит себя баловать чем-нибудь почаще? Или поставить мега-цель и чтоб каждая зарплата-премия приближала заветную покупку.

@Butch,

а давно было повышение?

спрашиваю, т.к. может еще не привыкли делегировать и контролировать, а все больше делаете сами (типа, "если хочешь сделать хорошо - сделай сам")?

а со временем привыкнете  и распределите нагрузку на подчиненных соответственно и оставите за собой только функцию контроля? и будет полегче

А как жена, дети переносят постоянное отсутствие папы дома? Мои очень страдают

Баловать себя чаще - значит превратить жизнь в замкнутый круг: товар-деньги-товар и т.п. А в погоне за этим уходит самое драгоценное - здоровье. Чем старше мужчина - тем больший груз на нем висит, а сил все меньше. Не хочется о грустном, но например недавно на работе сотрудник 45 лет загремел в больницу с тромбозом, сделали операцию, сейчас на таблетках живет. Опять же у сотрудницы брат двоюродный (40+) умер на даче внезапно, а вроде был здоровый, не на что не жаловался. И примеров таких множество, мне уже страшно становится. :( Надо беречь своих мужчин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...