Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

@Hamlet, у вас прибавление осенью будет? Купите 1 хорошую коляску-люльку, с большими колесами. До апреля в ней вы в ней точно прокатаетесь. А потом уже присмотрите прогулочную, уже будете искать целенаправленно, зная свои предпочтения (надо-не надо перекидную ручку и прочее). С первым ребенком я брала 2 в 1 коляску, люлька оказалась хорошая, прогулочная так себе.

т.е. бюджет 35 тык за два гаджета?

Блин я хотел в 16-18 уложиться.

Покупаете за 18 люльку, потом легко за 9-10 ее продаете и на эти деньги покупаете прогулку) потом можно еще и прогулку продать, итого легко бюджет 18т

Вы правильно поняли. :) Я тоже хотела написать что люльку легко можно продать и купить нужную прогулочную. Вы же не знаете что ваш ребенок запросит. :) Мой старший любил вечно задом-наперед ездить и стоя. :) Тут ручка перекидывающаяся нужна была, было бы с ней удобней, но в моей "прогулке" такой функции не было.

Вы правильно поняли. :) Я тоже хотела написать что люльку легко можно продать и купить нужную прогулочную. Вы же не знаете что ваш ребенок запросит. :) Мой старший любил вечно задом-наперед ездить и стоя. :) Тут ручка перекидывающаяся нужна была, было бы с ней удобней, но в моей "прогулке" такой функции не было.

ну насчет продать не уверен. кому нужна люлька в апреле? но за советы спасибо. Оффтоп окончен. Молоток может возвращаться к теме.

Самое главное большие надувные колеса, иначе по нашим зимним тротуарам только вдоль дома гулять зимой, 30 тысяч за коляску? - офигеть, зачем она такая нужна, для понтов если только...  

+1000

Мой первый все время спал на прогулке, а дочь любит глазеть по сторонам и вообще не спит в коляске. Все дети разные и предпочтения у них тоже)))

Единственное, если в зиму прогулка, то искать с максимально большими колесами, первая у нас была перега, передние колеса мелкие совсем, зимой мучалась

ну насчет продать не уверен. кому нужна люлька в апреле? но за советы спасибо. Оффтоп окончен. Молоток может возвращаться к теме.

Всем рожденным в апреле!))) мои дети рождены 29 марта и 10 апреля, у обоих были люльки

Самое главное большие надувные колеса, иначе по нашим зимним тротуарам только вдоль дома гулять зимой, 30 тысяч за коляску? - офигеть, зачем она такая нужна, для понтов если только...  

никто вроде про 30 тыс. за коляску не говорил. 

Всем рожденным в апреле!))) мои дети рождены 29 марта и 10 апреля, у обоих были люльки 

логично. протупил. ладно спасибо за исчерпывающие ответы.

в лифт любая люлька со свистом входит :)

в грузовой да, а вот в маленький - попотеть придется широкую люльку затащить....

Возвращаемся к нашим баранам)))

Есть 2 вакансии, одна с большей зарплатой и перспективой роста, но в Москве, другая с меньшей зп ( на 6т), рядом с домом, но без особых перспектив. И там и там все белое, соц.пакет, профком и т д. Самое смешное, что со второго места я когда то сбежала))))

Куда идти?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...