Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Оль, я поддерживаю девчонок! Отказаться всегда успеешь, сходи! а по поводу уроков и программ. у нам петерсон. у старшего математика шла средне, часто приходилось помогать. а вот у младшего математика-сильная сторона. у нас твердая пять и я не помогаю! если рядом и сижу, то только для контроля аккуратности( у нас две беды:"ниче не задано" и "на черновик делать не буду"))))))))) кстати, наша учительница хоть и поддерживает аккуратность, не приветствует "изначилование" ребенка черновиком. и еще-очень сильно влияет на качество учебы правильная организация времени и досуга. у нас вот в первом полугодии прошлого года был перебор с кружками и "поехали вниз" как только кол-во кружков сократилось-ребенок стал лучше себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На работу берут, но теперь я буксую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можно попробовать, в конце-концов всегда можно уволиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можно попробовать, в конце-концов всегда можно уволиться.Это когда вообще никакой работы нет, тогда ничего не теряешь, ох не просто все для меня ))) хочу и рыбку съесть и сковородку не испачкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На работу берут, но теперь я буксую( У меня та же ситуация - на работу берут после двухлетнего декрета и няню нашли хорошую, только теперь я боюсь) хотя отступать уже некуда - выхожу 2 сентября) Пока не было конкретных предложений по работе, готова была хоть завтра выйти на работу, а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня та же ситуация - на работу берут после двухлетнего декрета и няню нашли хорошую, только теперь я боюсь) хотя отступать уже некуда - выхожу 2 сентября) Пока не было конкретных предложений по работе, готова была хоть завтра выйти на работу, а теперь...Вот и я так же) пока работы не было, думала хоть завтра. Я вам в лс написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Гражданки есть вопрос. Что важно при покупке коляски. Интересно именно женское мнение. Что критически важно, а что нахрен не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Важна маневренность и проходимость (если ездить в зиму))) все остальное - женские капризки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Важна маневренность и проходимость (если ездить в зиму))) все остальное - женские капризки! т.е. поворотные передние колеса и в целом коляска на больших надувных колесах? Я склоняюсь к модульной(люлька-прогулка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 т.е. поворотные передние колеса и в целом коляска на больших надувных колесах? Я склоняюсь к модульной(люлька-прогулка) Мне кажется лучше на больших надувных, но и еще чтобы размеры самой люльки были побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.