Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Оль, я поддерживаю девчонок! Отказаться всегда успеешь, сходи!

а по поводу уроков и программ. у нам петерсон.  у старшего математика шла средне, часто приходилось помогать. а вот у младшего математика-сильная сторона. у нас твердая пять и  я не помогаю! если рядом и сижу, то только для контроля аккуратности( у нас две беды:"ниче не задано" и "на черновик делать не буду")))))))))

кстати, наша учительница хоть и поддерживает аккуратность, не приветствует "изначилование" ребенка черновиком. и еще-очень сильно влияет на качество учебы правильная организация времени и досуга. у нас вот в первом полугодии прошлого года был перебор с кружками и "поехали вниз" как только кол-во кружков сократилось-ребенок стал лучше себя чувствовать.

Можно попробовать, в конце-концов всегда можно уволиться.

Это когда вообще никакой работы нет, тогда ничего не теряешь, ох не просто все для меня ))) хочу и рыбку съесть и сковородку не испачкать)))

На работу берут, но теперь я буксую(

У меня та же ситуация - на работу берут после двухлетнего декрета и няню нашли хорошую, только теперь я боюсь) хотя отступать уже некуда - выхожу 2 сентября) Пока не было конкретных предложений по работе, готова была хоть завтра выйти на работу, а теперь...

У меня та же ситуация - на работу берут после двухлетнего декрета и няню нашли хорошую, только теперь я боюсь) хотя отступать уже некуда - выхожу 2 сентября) Пока не было конкретных предложений по работе, готова была хоть завтра выйти на работу, а теперь...

Вот и я так же) пока работы не было, думала хоть завтра. Я вам в лс написала

Гражданки есть вопрос. Что важно при покупке коляски. Интересно именно женское мнение.

Что критически важно, а что нахрен не нужно?

Важна маневренность и проходимость (если ездить в зиму))) все остальное - женские капризки!

т.е. поворотные передние колеса и в целом коляска на больших надувных колесах?

Я склоняюсь к модульной(люлька-прогулка)

т.е. поворотные передние колеса и в целом коляска на больших надувных колесах?

Я склоняюсь к модульной(люлька-прогулка)

Мне кажется лучше на больших надувных, но и еще чтобы размеры самой люльки были побольше. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...