nadinl Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во.... вопрос такой к тем, кто искал работу после декрета. Указывали ли Вы этот момент в резюме? Или просто писали, например, 2005-2013 - ООО "...." и должность? А на собеседовании как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну воооот, теперь стажАми меряются))) Дальше зарплатами начнут... Домохозяйки, мы чем будет меряться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У моей подруги водительские уже 20 лет )) А она только в прошлом году научилась ездить ) А в страховой думают, что у нее 20 летний стаж безаварийной езды. для Каско красота ))))))))))) Ну воооот, теперь стажАми меряются))) Дальше зарплатами начнут... Домохозяйки, мы чем будет меряться?? Так я к тому, что это ничего не значит ))) По крайней мере, в моем случае )))) Перерыв то (в том числе и в моих мозгах) есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Продолжая твою логику, передам тебе вопрос моего мужа, почему тебе легче продаться чужому человеку (работодателю), чем довериться собственному мужу?) Он без поддевки спросил, совершенно искренне, даже с сочувствием. Оль, передай своему мужу огромное спасибо за сочувствие и объясни плз, что работодатель для того и существует, чтобы ему "продаваться". ты ему продаешь свои умения и знания, и он тебе за это платит. ты для этого и в универ ходишь и профессию получаешь. так в мире придумано..... чтобы мне муж платил за суп (причем это можно называть любыми словами: доверие, забота, кому как нравится) -это я не понимаю. верю, что существуют другие представления о жизни и устройстве семей. может быть и правильнее, чем мои. ради бога. я просто высказала свое мнение. думаю. в этом мне нельзя отказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во.... вопрос такой к тем, кто искал работу после декрета. Указывали ли Вы этот момент в резюме? Или просто писали, например, 2005-2013 - ООО "...." и должность? А на собеседовании как? Я не искала, но так получилось, в прошлом году была на собеседовании в той компании, в которой многие хотели бы работать. Мое последнее место работы по трудовой с 2001 по 2010 год. При этом в декрет я ушла в 2005. Меня ждали на работе 5 лет. И держали бы трудовую и дальше, и стаж бы тикал, но я сама забрала трудовую. Так вот, на собеседовании я сказала правду, сказала, что фактически не работала эти годы, запись в резюме соответствует записи в трудовой. Собеседование я прошла успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во.... вопрос такой к тем, кто искал работу после декрета. Указывали ли Вы этот момент в резюме? Или просто писали, например, 2005-2013 - ООО "...." и должность? А на собеседовании как? В любом случае придется об этом сказать. Мне кажется оптимальным вариантом было бы - указать, что декретный отпуск. Но посетить какие-нить повышающие квалификацию курсы, семинар именно после декрета, и указать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оль, передай своему мужу огромное спасибо за сочувствие и объясни плз, что работодатель для того и существует, чтобы ему "продаваться". ты ему продаешь свои умения и знания, и он тебе за это платит. ты для этого и в универ ходишь и профессию получаешь. так в мире придумано..... чтобы мне муж платил за суп (причем это можно называть любыми словами: доверие, забота, кому как нравится) -это я не понимаю. верю, что существуют другие представления о жизни и устройстве семей. может быть и правильнее, чем мои. ради бога. я просто высказала свое мнение. думаю. в этом мне нельзя отказать? :) Я тебя услышала и в первый раз. И во второй)) Хочешь еще об этом поговорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В любом случае придется об этом сказать. Мне кажется оптимальным вариантом было бы - указать, что декретный отпуск. Но посетить какие-нить повышающие квалификацию курсы, семинар именно после декрета, и указать его. сказать на собеседовании - да. Но указывать ли в первоначальном резюме (по которому и решается, приглашать ли на собеседование).... )))) Я не искала, но так получилось, в прошлом году была на собеседовании в той компании, в которой многие хотели бы работать. Мое последнее место работы по трудовой с 2001 по 2010 год. При этом в декрет я ушла в 2005. Меня ждали на работе 5 лет. И держали бы трудовую и дальше, и стаж бы тикал, но я сама забрала трудовую. Так вот, на собеседовании я сказала правду, сказала, что фактически не работала эти годы, запись в резюме соответствует записи в трудовой. Собеседование я прошла успешно. хорошая компания ) А есть такие, которых это сразу испугает :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сказать на собеседовании - да. Но указывать ли в первоначальном резюме (по которому и решается, приглашать ли на собеседование).... )))) хорошая компания ) А есть такие, которых это сразу испугает :glare: А фиг его знает. Меня бы на собеседовании такой трюк насторожил, ну а какую карту вы еще в рукаве держите ?)) А с другой стороны, так можно и не попасть на собеседование в компанию мечты, упустить свой шанс произвести неизгладимое впечатление, так что все декреты забудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тебя услышала и в первый раз. И во второй)) Хочешь еще об этом поговорить?) нет. я не метеор... как могу, так и отвечаю. закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.