ciferka1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я тогда никак не могла бы ни себя, ни мужа замотивировать, раз это норма на любом уровне и конца-края этому не видно искала бы другую работу, пусть может не такую высокооплачиваемую детям нужен папа, а не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я тогда никак не могла бы ни себя, ни мужа замотивировать, раз это норма на любом уровне и конца-края этому не видно искала бы другую работу, пусть может не такую высокооплачиваемую детям нужен папа, а не деньги папе нужно содержать семью. Мамонт сам в кастрюле не материализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всех денег в мире не заработаешь!!!!! А если в семье сын ему папа нужен вдвойне!!!!!! Моему мужу в 32 года пришлось впервый раз на ролики встать, зато сын им как гордился!! Не нужен нашей семье доход в 300 тыс., мы на меньшее проживем, платя ипотеку, но досуг будем проводить вместе!!! Как говорится по доходам и расходы. Время уходит и его не вернуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всех денег в мире не заработаешь!!!!! А если в семье сын ему папа нужен вдвойне!!!!!! Моему мужу в 32 года пришлось впервый раз на ролики встать, зато сын им как гордился!! Не нужен нашей семье доход в 300 тыс., мы на меньшее проживем, платя ипотеку, но досуг будем проводить вместе!!! Как говорится по доходам и расходы. Время уходит и его не вернуть!!! о как. а 200 тыщ "спасут отца русской демократии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 130 вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здоровье надо беречь, если не хватает сил на такой ритм и семью -менять работу. Ну, а на другую чашу весов положить новую квартиру, желаемый ремонт, образование детей, медобслуживание их же и банально необходимые продукты и одежду. Перевешивает - значит придется пахать. А там попозже может жена на работу выйдет и у вас появится возможность найти что - то поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если семья большая, а добытчик один, выбора особо и нет. Это не значит, что нужно себя загонять. Но на самом деле, не такой убийственный график, с учетом того, что работа близко. До 12 ночи, я так понимаю, редко приходится задерживаться. А в 20-21 час большинство работающих из Москвы и приезжает. В 5 утра подъем, в 6 уже на работу едут. Многие и раньше встают. У моего мужа тоже такой график. Зато компенсируют отпуском до 6-7 недель в год. Если уезжаем, то на 3-4 недели обычно. И никакой работы в отпуске. В выходные нередко до 11-12 часов спит. Рабочая суббота это уже перебор. А в целом не считаю график излишне напряжным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 130 вполне хватаетНу если 130 есть не надрываясь, то почему бы и с семьей не побыть. Это приличные деньги! А кому то чтоб такие заработать и ночевать на работе мало будет(Понимаю вы бы написали живем на 40-50 и счастливы проводя досуг вместе!))) и 300 нам не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Моя мама всегда сидела дома) До моей свадьбы и после нее)). Наш дом всегда был чистым/уютным/хлебосольным. Ко мне на пирожки и булочки ходил весь класс и девочки-одноклассницы бегали советоваться к моей маме, а не к своим, задерганным работой. И я, когда выросла, сказала и до сих пор говорю маме спасибо, хотите верьте, хотите нет)) У моей мамы всегда было время сшить мне самый-самый лучший новогодний костюм, помочь оформить творческую работу, поговорить по душам до середины ночи. И вообще у меня была мама. Когда мама сидит дома, для ребенка это замечательно. Но важнее в Вашем случае узнать мнение мамы. Часто у мам случается экзистенциальный кризис, когда дети выросли, а в чем реализовываться дальше непонятно. А ведь это происходит в 40 с небольшим, когда карьеру очень тяжело начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня муж 5 лет вставал в 5 и ложился хорошо если в 12 -1 ночи. 6 дней в неделю. В воскресенье- как придется. Я, помнится, только через пару месяцев после свадьбы перестала по утрам ( часов в 5) просыпаться от его телефонных переговоров. Я его тогда еще и на второе образование подбила сдуру. Но он работал на себя, зато сейчас может позволить себе перерыв и бывать побольше с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.