Лёльчик Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я вам верю абсолютно после того, что вы написали о домашних делах. Потому что или/или. Каждый свой выбор делает. Я из тех, кто будет приезжать с работы и мыть\готовить\гладить до 3 ночи. Паранойи при этому себя не наблюдаю)))) Просто другие приоритеты. Деньги (любые) одинаково легко тратятся. А жить хочется сегодня и сейчас в чистоте и уюте. Вот и я боюсь такая, что буду до 3 х ночи все делать, а потом зеленая ползти на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что касается меня, мне крайне некомфортно зависеть от кого бы то ни было, в т.ч. материально от мужа И я довольна-счастлива, когда могу расчитывать на себя, мне так спокойнее А разве муж от вас ни в чем не зависит? Это ж хорошо, когда нужны друг другу, что-то обоюдно друг другу даете. Моему мужу не приходится просить ни о чем на бытовом уровне, мне не приходится просить у него денег. Я не чувствую зависимость. Я чувствую заботу. Он, я думаю, тоже) Все зависит от того, как смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оль, нужно будет - выйду на работу и даже на две. Но пока не нужно, зачем рвать себя на части? Наверное и так тоже правильно! Как говорит мой муж - будем решать проблемы по мере поступления ) А разве муж от вас ни в чем не зависит? Это ж хорошо, когда нужны друг другу, что-то обоюдно друг другу даете. Моему мужу не приходится просить ни о чем на бытовом уровне, мне не приходится просить у него денег. Я не чувствую зависимость. Я чувствую заботу. Он, я думаю, тоже) Все зависит от того, как смотреть)) А у меня всегда какое то чувство вины когда трачу деньги, хотя муж вообще меня не контролирует в этом плане, но я всеравно прежде чем что то себе лично купить спрашиваю разрешения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я вам верю абсолютно после того, что вы написали о домашних делах. Потому что или/или. Каждый свой выбор делает. Я из тех, кто будет приезжать с работы и мыть\готовить\гладить до 3 ночи. Я из тех, кто приезжая с работы, полностью отдает себя ребенку. А домашние делаю делаю так, как написала выше. Ничего, иногда и пельмени можно поесть У ребенка, несмотря на свои 4 года, питание очень правльное, на меня даже иногда смотрят, как на ненормальную мамашку - типа, ему 4 года, а он у тебя жаренную картошку и сосиски даже иногда не ест. Да, не ест, не любит он жаренное и сосиски, просто потому, что вся еда у него вареная-тушеная-пареная, и он к такой привык. Как говорит мой муж - будем решать проблемы по мере поступления ) У нас с Вами не один муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Bodya, именно, как смотреть и как себя при этом чувствовать Немного не поняла, в чем муж от меня может зависеть? в плане заботы, любви, понимания - конечно и я от него завишу, и он от меня) я скорее имела ввиду бытовые, материальные вещи мне просто некомфортно просить деньги у него "на шопинг" он, как многие мужчины не понимает, для чего нужны 2-3 сумки разных цветов и размеров, если у меня уже есть одна еще "вполне сносная" и совсем не в курсе, сколько стоят маникюр и эпиляция @Elena197701, у нас схожие отношение к работе и бытовым делам Я разогреваю позавчерашний суп, иногда мы едим пельмени, сосиски и макароны, я через раз глажу полотенца и постельное белье Да и готовит у нас тот, кто первый пришел с работы, а не тот, кто женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Elena197701, я через раз глажу полотенца и постельное белье Надя, я тебе завидую уже! Ты хоть через раз гладишь... Я ж вообще этого не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Bodya, именно, как смотреть и как себя при этом чувствовать Немного не поняла, в чем муж от меня может зависеть? в плане заботы, любви, понимания - конечно и я от него завишу, и он от меня) я скорее имела ввиду бытовые, материальные вещи мне просто некомфортно просить деньги у него "на шопинг" он, как многие мужчины не понимает, для чего нужны 2-3 сумки разных цветов и размеров, если у меня уже есть одна еще "вполне сносная" и совсем не в курсе, сколько стоят маникюр и эпиляция Мой муж по дому делает только мужскую работу - мебель собрать, фильтры сменить... Он приезжает в чистую квартиру. Ужин на столе. Приготовлено по заказу то, что ему хочется. Белье-рубашки сами появляются чистые и наглаженные в шкафу. Причем даже куплено ему все от носков до курток без его участия, т.к. он не любит шопинг). Вроде как да, есть зависимость)) И не думаю, что какой-то мужчина чувствует себя виноватым, что не помыл вечером пол или не начистил плиту)) А откуда в нас вина, что не добыли мамонта наравне с мужчинами?) Я никогда не просила денег, вот еще. Все приходит на карточку. Дважды в месяц. Я не транжира, поэтому вопросов не возникает. Ни про сумочку))) ни про цену эпиляции. Расходы мужа не контролирую (ну почти))) и он мои, по идее, не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Bodya риспект. ИМХО если женщина сидит дома, то она хранительница очага. Это включает в себя поглаженные рубашки и трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Bodya, это идеальная модель женщины таких немного, и я вот как раз не такая @Elena197701, ну да)) мне комфортнее работать, имея дома неглаженные полотенца, чем иметь их глаженные и не работать я не из тех, кто реализуется через пирожки, наверное даже к сожалению, потому как женщина все же по природе своей должна быть более "домашней" как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Bodya, это идеальная модель женщины таких немного, и я вот как раз не такая @Elena197701, ну да)) мне комфортнее работать, имея дома неглаженные полотенца, чем иметь их глаженные и не работать я не из тех, кто реализуется через пирожки, наверное даже к сожалению, потому как женщина все же по природе своей должна быть более "домашней" как-то так Так нет идеальной модели, потому как все разные))) Главное, чтоб жизнь была в радость! А в работе или в домашних заботах - это уже каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.