Tuborg Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, pui сказал: Смею вас уверить, что этого не произойдет. Всмысле неизведанности представил как в тае ты снимаешь смазливую девочку, приводишь ее к себе в номер, раздеваешь, а там между ног - хвост. и ты такой "Смею вас уверить, что этого не произойдет. Всмысле неизведанности" 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Фигасе! Рома решится? не, я не ВДВшник. ди и столько вотки не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 а воды больше выпьешь? про землю уж не буду уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 17 минут назад, pui сказал: Не произойдёт, потому что меня не будет в Тае. Ты же тоже только по чьим то рассказам сейчас пересказываешь то неподдельное удивление. Хотя и бывал в Тае. я туда со своим самоваром ездил. так что все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Пуи уже ничем не удивишь. Всё повидал на своём веку. А чего не видел тому тоже не удивляется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ага едрыть а я поеду с чужим.Атата тебе Я эньке все расскажу! [emoji3]Может она рядом) не, я не ВДВшник. ди и столько вотки не пью.Ясно. Не про себя значит говорил.Фух, а то уже испугалась)) я туда со своим самоваром ездил. так что все нормВ Тае и самовар не помеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Пуи уже ничем не удивишь. Всё повидал на своём веку. А чего не видел тому тоже не удивляется[emoji4]Меня напоминает в период депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, duglas сказал: у нас тут никто не ВДВ шник, ой, брешешь ты мать))))))))) Всех с Днем ВДВ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 И снова День ВДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 12 минуты назад, alox сказал: И снова День ВДВ чувак не имел отношения к ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да не был мужик десантником, написали же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.