rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Три года уже предлагаю, давайте замутим ТОС: http://www.olgino.info/forum/topic/16122-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Штука улетная! Будем рулить всем районом! Землей, недвижимостью - всем! Такая районная администрация + совет депутатов. Нет, желания реально что-то сделать для района да заиметь для себя власти и всяких возможностей ни у кого нет. А в интернете со мной переписываться так приятненько, понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я посмотрел последний отчет. В опросе никто не интересовался у жителей вопросом "Довольны ли вы качеством обслуживания?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Когда на выборах рассказывали про цифири больше 90% за Чечню - я этому верил с трудом. Не вижу оснований верить и тебе, даже несмотря на то что тебя лично уважаю Ну не верь, я не могу заставить. Но у нас все протоколы хранятся в сейфе, за все годы, а считает результат не Юрич а девочки в бухгалтерии. Считают то что есть. Там же, если обратишь внимание, за новый бюджет 70% на 30%. А могли бы нарисовать 90%, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А в интернете со мной переписываться так приятненько, понимаю.... Для других действий надо отрывать Ж... от стула и куда-то идти. Переписываться можно прям с работы, ты же понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я посмотрел последний отчет. В опросе никто не интересовался у жителей вопросом "Довольны ли вы качеством обслуживания?". Это не опрос, а ежегодное голосование членов ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давай поиграем. Напиши мне, может ли сложиться такая ситуация, когда отдельный член правления "не имеет отношение к бухгалтерии", но всё правление в целом - имеет, и п.14 исполняет? У нас реальные голосования, поэтому я горжусь таким результатом, и для меня это знак что мы идем правильным путем. А что кадры из ЖЭКов говорят я не знаю. Займемся казуистикой? "1. Все люди смертны. 2. Сократ — человек. 3. Следовательно, Сократ смертен." "Скандалы, интриги, расследования паралогизмы, софизмы, парадоксы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Для других действий надо отрывать Ж... от стула и куда-то идти. Переписываться можно прям с работы, ты же понимаешь. Прекрасно понимаю, но от этого мне уже который год очень-очень грустно. Поэтому и в депутатах от нашего района Тарас Ефимыч сотоварищи, а не Андрей П. например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Три года уже предлагаю, давайте замутим ТОС: http://www.olgino.info/forum/topic/16122-территориальное-общественное-самоуправление/ Штука улетная! Будем рулить всем районом! Землей, недвижимостью - всем! Такая районная администрация + совет депутатов. Нет, желания реально что-то сделать для района да заиметь для себя власти и всяких возможностей ни у кого нет. А в интернете со мной переписываться так приятненько, понимаю.... Думал что уже похоронили вы эту идею, лично мне очень она интересна, если есть по ней какие-либо движения, напиши как, что идет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ладно, скучно стало с вами Че придумаете ещё - пишите И извините что слегка чморю в процессе, но я благую цель имею - вдруг "поднажму" и из серой массы повылазит несколько "Людей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это не опрос, а ежегодное голосование членов ТСЖ. Да как угодно назови. Мнение жителей о качестве услуг в голосовании не интересовало ТСЖ. И не за ваше ТСЖ проголосовали жители. А за отчет, и далее по списку. Если бы голосование было - какое ТСЖ выбираем: текущее или вон то фотки уютной площадки с цветочками выкладывали - не хвастался бы ты 92мя процентами. Человек как животное - там где лучше место ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.