rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не-а, хочу контроля. ТСЖ кстати не делало само себе аудит у сторонних аудиторов? Кстати ООО "ЦЖС" которому ты платишь делало контроль у сторонних аудиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати ООО "ЦЖС" которому ты платишь делало контроль у сторонних аудиторов? Я ему тоже не плачу с прошлого месяца =))) Причем тут ЦЖС? Это плохо платить за обслуживание? Я понимаю, многие истеричные дамочки тут по году не платят ЦЖС, раз они незаконно обслуживают, но обслуживали же и их в том числе за мой счет. Так что не надо тут инсинуаций.. Почему-то все вопросы касаемо финансовой деятельности ТСЖ вызывают крайне бурную реакцию. =) Неужели так все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я ему тоже не плачу с прошлого месяца =))) Причем тут ЦЖС? Это плохо платить за обслуживание? Я понимаю, многие истеричные дамочки тут по году не платят ЦЖС, раз они незаконно обслуживают, но обслуживали же и их в том числе за мой счет. Так что не надо тут инсинуаций.. Почему-то все вопросы касаемо финансовой деятельности ТСЖ вызывают крайне бурную реакцию. =) Неужели так все плохо? Хмм. А что такое "бурная реакция"? Ты, видимо, один из тех, кто считает что если с ним общаются - то это уже "бурная реакция". Комплексы, батюшка. Надо бороться. Ты - не мелочь какая-то, недостойная ответа. Ты - человек, а это звучит гордо. Я общаюсь со всеми, и это не "бурная реакция" Просто вежливость - отвечать на вопрос. Просто вопросы вообще не по-адресу и не про то. Тебе одно интересно, а мне - другое. Меня вот интересует, как ты смог оплачивать услуги ООО ЦЖС не спросив у них про аудиторов и про структуру их расходов, а с нашим ТСЖ такое сделать у тебя никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хмм. А что такое "бурная реакция"? Ты, видимо, один из тех, кто считает что если с ним общаются - то это уже "бурная реакция". Комплексы, батюшка. Надо бороться. Ты - не мелочь какая-то, недостойная ответа. Ты - человек, а это звучит гордо. Я общаюсь со всеми, и это не "бурная реакция" Просто вежливость - отвечать на вопрос. Просто вопросы вообще не по-адресу и не про то. Тебе одно интересно, а мне - другое. Меня вот интересует, как ты смог оплачивать услуги ООО ЦЖС не спросив у них про аудиторов и про структуру их расходов, а с нашим ТСЖ такое сделать у тебя никак не получается. Нет, бурная реакция это перевод стрелок на другие ТСЖ, вытаскивание подоплеки- в общем-то вместо ответов получение всего чего угодно - только не ответов. А что тебе интересно - мне не интересно, я не подотчетен ТСЖ, а вот наоборот - вполне. Смог оплачивать потому как была одна платежка - будет одна платежка от НО со всеми услугами и потребленными ресурсами - велкам - оплачу сразу все кучей. Тут же ситуация очень простая на мой взгляд - чем больше сопротивление, тем больше будет нажим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дык не будет здесь ответов, я же сказал на первых страницах. С непонятливыми продолжаю беседу, простую светскую, делюсь своими мыслями и т.п., хочу чужие мысли послушать. А хочешь жать - "жми" Почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дык не будет здесь ответов, я же сказал на первых страницах. А ну ок, чего тогда распинаться, раз результат заранее известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.olgino.info/forum/topic/5646-vsyo-ne-tak-kak-nado-2/page-43#entry426317 Ну да, так оно и есть видимо... Все, кто коммуналкой занимается - воры просто по определению, иначе и быть не может... Любая цифра из уст коммунальщика - ложная, в ней конечно же откат, попил и т.п. И к диалогу люди не приучены. Сам факт ответа с моей стороны расценивают как мою слабость, и свою победу :) Ага, разговаривает со мной - значит боится, значит задел за живое. Не про тебя? Три года прошло, как не было А ну ок, чего тогда распинаться, раз результат заранее известен. Вот и я недоумеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 – Удирают с военной службы. Воевать-то им не хочется, вот и носятся по всему свету. Где что плохо лежит – стащат, – выразительно говорил он, смотря Швейку в глаза. – И каждый строит из себя такого невинного, словно до пяти считать не умеет… Правда глаза колет, – прибавил он, видя, что Швейк встает с лавки. – Будь у человека совесть чиста, он остался бы сидеть и показал бы свои документы. А если у него их нет… – Будь здоров, дедушка… – Будь здоров! Ищите кого поглупее… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нет, бурная реакция это перевод стрелок на другие ТСЖ, вытаскивание подоплеки- в общем-то вместо ответов получение всего чего угодно - только не ответов. А что тебе интересно - мне не интересно, я не подотчетен ТСЖ, а вот наоборот - вполне. Тут же ситуация очень простая на мой взгляд - чем больше сопротивление, тем больше будет нажим. Как же всем не понять, что нажимать надо совершенно иными способами! Чего вы хотите добиться от неофициального форума и человека по сути не имеющего к бухгалтерии никакого отношения? Напустились на Руслана считая его всем ТСЖ, скажите ему спасибо для начала за честность, он мог бы вам тут написать такой красоты, что все обзавидовались бы, и ведь он имеет возможность так сделать, но он порядочный и со всеми вежливо и культурно. Почему вы считаете данный, форумный путь получения желаемой информации единственно верным? Почему правильно лишь то, что каждый для себя решил? Посмотрите на ситуацию объективно, ТСЖ действует в пределах ЖК, 731 постановления и результатов голосования собственников (это что касаемо сведений и информации) и желание отдельновзятого собственника не всегда обязано исполнятся, и уж тем более не через форум, который площадка для дискуссий, и в случае с Русланом (подчеркну) для аргументированных дискуссий, если кто-то считает, что его обидели или обделили вниманием со стороны ТСЖ, то для начала подтвердите это, и обратитесь к тому кто имеет право решать так это или не так, а Руслан лишь хочет всем вам помочь и ни в коем разе ничего не скрывает. Еще раз призываю обратиться в соответствующие органы, в отношении ТСЖ так много полномочий дали жил инспекции, напишите им, а сюда уже выкладывайте на обсуждение результаты своего труда и ответы, вот тогда будет, что обсуждать, а сейчас только эгоистичные неясные требования и голословные обвинения, иногда за тех кто тут пишет стыдно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не про тебя? Три года прошло, как не было Больше - шесть лет с той темы, и ничего не меняется - все та же политика у "народного" ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.