Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я лишь процитировал вас. кстати именно узи воротниковой зоны входит в первый скриннинг я поняла. действительно, мою фразу можно понять двояко, потому и пояснила, что я имела в виду. ну да, входит. И? Это как-то мешает программе (Prisca вроде?) выдавать некорректные результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 К нам едут из-за рубежа? Вот это новости!Я думала всё с точностью наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Т.е. если ЭКО вообще-то не нужно (нет бесплодия и т.п. проблем), но "хочется" (для выбора эмбрионов относительно гарантированно здоровых и мужского пола) - все равно с первой попытки ЭКО может не получиться? и даже с пятой. там кажись шансы повышают подсадкой нескольких бластоцист(вроде) из-за этого на ЭКО часто многоплодная беременность. Что тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 К нам едут из-за рубежа? Вот это новости! Я думала всё с точностью наоборот еще как едут. Именно на ЭКО да! У нас реально очень развита эта область медицины. Но главное, это, конечно, законы др. стран. Т.е. если ЭКО вообще-то не нужно (нет бесплодия и т.п. проблем), но "хочется" (для выбора эмбрионов относительно гарантированно здоровых и мужского пола) - все равно с первой попытки ЭКО может не получиться? конечно! с первого раза шансы наступления беременности раньше были процентов 15... (сейчас, думаю, повыше) с каждой последующей попыткой они увеличиваются. Но в среднем они около 35-40%. Я не зря ранее сказала, что сейчас развиваются технологии, позволяющие эти шансы повысить. Но не на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А сколько еще как едут. Именно на ЭКО да! У нас реально очень развита эта область медицины. Но главное, это, конечно, законы др. стран. а сколько стоит полный комплекс? я так понял там три этапа. подготовка гормональная. процедуры и поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А сколько а сколько стоит полный комплекс? я так понял там три этапа. подготовка гормональная. процедуры и поддержка. оо. тут проще найти клиники ЭКО и посмотреть расценки. Если память не изменяет, году в 2006-2007 один протокол укладывался в 50-90 т.р. Сейчас где-то около 150-200 вместе с препаратами. Но есть же частности (тип протокола, выбранные препараты и т.д). Сначала да, стимулируют, потом пункция, культивирование, перенос (на 3 или 5й день), потом поддержка. А дальше - как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я почему-то была уверена, что не оч высокие шансы наступления беременности при первом же ЭКО связаны только с вообще невозможностью забеременеть естественным путем (ну там, не знаю, непроходимость труб, спайки, поликистоз etc). сначала лечат все что можно вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Mary-Ann, это заблуждение! Потому, крайне не советую травить себя гормонами, если у вас все и так может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 оо. тут проще найти клиники ЭКО и посмотреть расценки. Если память не изменяет, году в 2006-2007 один протокол укладывался в 50-90 т.р. Сейчас где-то около 150-200 вместе с препаратами. Но есть же частности (тип протокола, выбранные препараты и т.д). Сначала да, стимулируют, потом пункция, культивирование, перенос (на 3 или 5й день), потом поддержка. А дальше - как повезет Чота конский ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сначала лечат все что можно вылечить. тоже заблуждение! Как сказала одна очень уважаемая врач, проще получить беременность, чем вылечить эндометриоз (уж простите за подробности). А беременность сама по себе благотворно влияет на его лечение... А цены.. ну тут же вопросы рынка.. Спрос рождает предложение... Лекарства дорожают, среды тоже, оборудование новенькое тоже денег стоит... Вот и ценник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.