Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я на вторые роды шла с четкой убежденностью, что мужу на родах делать нечего. он и не рвался. честно скажу, что если бы пришлось идти в третий раз, мужа взяла бы в ультимативном порядке. мне лично хотелось поддержки в тяжелые моменты и очень хотелось потом разделить это счастье сразу, меня чуть не разорвало от невозможности этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А я ни за что не взяла бы мужа на роды. Пусть лучше думает, что мне было легко, чем видит мои страдания. А то садо-мазо какое-то. Сам мучаешься и любимого человека просишь при этом присутствовать. Чур меня, чур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Роды- это таинство, таинство женщины, и мужчинам там делать нечего! Должны же быть у девочек свои секреты! Это когда собираются мужчины, то они говорят про армию, а когда собираются женщины, то они говорят про роды. А если мужчины все будут про нас знать, то неинтересно будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне со старшим "повезло" захватить еще старую систему родовспоможения: деление на предродовую и родовую. Помимо меня в предродовой были еще 3 девчоноки, я родила после них. И весь процесс наблюдала со стороны, получив этим психологическую травму)). Нет, мое мнение на родах должны быть только ты и врач. На операции и всякие медицинские манипуляции родственников же не приводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 только Королевы Вот ты вспомни свои съемки на ТВ. Насколько ты там перевоплощалась. Реальная королева на которую думаю многие заглядывались. Вот такую марку и надо держать....Все, заканчиваю- больше не лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это когда собираются мужчины, то они говорят про армию, Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот ты вспомни свои съемки на ТВ. Насколько ты там перевоплощалась. Реальная королева на которую думаю многие заглядывались. Вот такую марку и надо держать....Все, заканчиваю- больше не лечу! А нам показать?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Роды- это таинство, таинство женщины, и мужчинам там делать нечего! интересно.... ребенка, значит, сделать мужчина нужен, а принять на свет свое "произведение" - нечего делать! :) имхо: если мужчина сам хочет, то обязательно должен присутствовать. другое дело, если сам не хочет/боится/итд..... А я ни за что не взяла бы мужа на роды. Пусть лучше думает, что мне было легко, чем видит мои страдания. А то садо-мазо какое-то. Сам мучаешься и любимого человека просишь при этом присутствовать. а как же: вместе и "в боли" и в радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А нам показать?!)) В профиле ссылка есть , я так понимаю об этом речь... А я тут с дедком общался 33-го года рождения. В поле его родили. Как началось бабы сбежались на пузо ведро с водой поставили. Родился пуповину обрезали. Мать хлеба черного нажевала (вот этого момента не понял), под скирду кинула и дальше работать пошла. Сам вспомнил? Думаю в этом рассказе в лучшем случае половина правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ... а как же: вместе и "в боли" и в радости? Ну там в горе, а не в боли))) А если серьезно, я люблю мужа (он форум не читает))) очень люблю, зачем делать ему больно? Я уж сама как-нибудь перетерплю. В профиле ссылка есть , я так понимаю об этом речь... и все кинулись в Златкин профиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.