Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет конечно) ей только 8 пусть не нервничает раньше времени Оль, я ТАК тебя понимаю )) У меня сегодня они так себя ведут, что я бы прям сейчас отдала бы их двоих в сад. И сегодня мне не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оль, а в чем еще плюс? Не могу себе представить... А раньше у наших мам просто выбора не было. Я тоже с 3 лет сидела дома одна, а потом еще и за братом смотрела. Но мы и росли совсем в другом мире. +1 сейчас тоже сомневаюсь, неужели меня с 3 лет оставляли дома одну, сомневаюсь, может что-то путаю)).хотя помню номерочки,которые выдавала, наверное так и было(выходила зимой в гольфах на площадку и шла домой из-за того, что скользко и упала))), кормила подружку сахаром по тел и т..д)))этот мир тоже до основания разрушен(( думаю,что ни одна мама по своей воле такого маленького ребенка не оставит. в основном обстоятельства довлеют над нами. деньги скорее всего.( на сег день знаю многих мама,которые вынуждены искать выход в 7- 9 мес. никто не умер, хотя и грустно все это. делая детские массажи младенцам примерно в 50% случаев имею дело с нянями Оль,если совет- я бы лет до 3.5-4.5 обходилась няней, дальше только сад обязательно И сегодня мне не жалко ) девчонки, уже виден свет в конце тоннеля держитесь и не сдавайтесь маленьким монстрам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 +1 сейчас тоже сомневаюсь, неужели меня с 3 лет оставляли дома одну, сомневаюсь, может что-то путаю)).хотя помню номерочки,которые выдавала, наверное так и было(выходила зимой в гольфах на площадку и шла домой из-за того, что скользко и упала))), кормила подружку сахаром по тел и т..д)))этот мир тоже до основания разрушен(( думаю,что ни одна мама по своей воле такого маленького ребенка не оставит. в основном обстоятельства довлеют над нами. деньги скорее всего.( на сег день знаю многих мама,которые вынуждены искать выход в 7- 9 мес. никто не умер, хотя и грустно все это. делая детские массажи младенцам примерно в 50% случаев имею дело с нянями Оль,если совет- я бы лет до 3.5-4.5 обходилась няней, дальше только сад обязательно девчонки, уже виден свет в конце тоннеля держитесь и не сдавайтесь маленьким монстрам))) Лиль, а на твой взгляд, как няни с маленькими? Ведь это видно же, есть взаимопонимание или нет. Как ни крути все равно для них этот ребенок чужой. девчонки, уже виден свет в конце тоннеля держитесь и не сдавайтесь маленьким монстрам))) Лиль ) Олег считает, что свет нам в тоннеле дадут, когда мы их женим и выдадим замуж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оль, я ТАК тебя понимаю )) У меня сегодня они так себя ведут, что я бы прям сейчас отдала бы их двоих в сад. И сегодня мне не жалко ) +1 вот и мне порой хочется прям в сад сдать До года правда такого чувства не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лиль, а на твой взгляд, как няни с маленькими? Ведь это видно же, есть взаимопонимание или нет. Как ни крути все равно для них этот ребенок чужой. Лиль ) Олег считает, что свет нам в тоннеле дадут, когда мы их женим и выдадим замуж ) я просто не хотела тебя огорчать, но я с ним согласна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) няни по-разному. встречались такие,которые мне казались равнодушными, другие лицемерные, сюсюкают через край, третьи вроде ничего, но с речью неграмотной. в свое время пыталась няню найти, в итоге бросила это занятие. мне не угодить. поэтому тут я критиком не могу выступать. если в общих чертах, то видимо все порядочные люди,т.к. сидят в квартирах с грудными или совсем несмышленышами.если говорить конкретно обо мне, то меня даже собственная мама в плане воспитания моих детей не всегда устраивает, поэтому это не для меня и именно поэтому я до 4 лет сидела сама, да и сейчас "высиживаю" самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а я свою, когда совсем припирало, сдавала в "Антошку". 1- 2 раза в неделю, когда совсем невмоготу было ) от капризов 2 летки, типа "ЯСАМА Я СКАЗАЛА" или - я кому козява!!! -я ТЕБЕ козява!!! ( козява-сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оль, а в чем еще плюс? Не могу себе представить... А раньше у наших мам просто выбора не было. Я тоже с 3 лет сидела дома одна, а потом еще и за братом смотрела. Но мы и росли совсем в другом мире. Мы может не поняли друг друг... Просто свобода мамы-это когда отдала в сад и свободна) шляется по магазинам фитнессам и т д, а если мама работает и вся семья накормлена одета, обута....разве не плюс Другой плюс моральная обстановка в семье, но это сложно обсуждать, у каждого свои тараканы) Оль, я ТАК тебя понимаю )) У меня сегодня они так себя ведут, что я бы прям сейчас отдала бы их двоих в сад. И сегодня мне не жалко ) Ага ) у меня последнее время крутится фраза в голове, прям название книги))) "Пятый год в декрете или как не сойти с ума")) хотя Алена себя очень хорошо ведет) поэтому мне ее жалко Девочки! Вы меня не совсем поняли! А то выглядят ответы так, как будто меня 8ми месячная малышка так достала, что я хочу ее сдать в садик. Это не так! А старший итак в сад ходит, когда не болеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оль, а ты знаешь, когда все в одни руки - не стыдно если устала, просто и садик не выход. ты не сможешь работать не будучи уверена, что твой малыш в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хотя Алена себя очень хорошо ведет) поэтому мне ее жалко Это потому что она пока не может еще канючить, топать ногами, драться и бросаться неугодной едой. Зато моя научилась плеваться пюре, если ей не нравится делает "тпрююю" и я, она, стол, кухня в морковке. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Это потому что она пока не может еще канючить, топать ногами, драться и бросаться неугодной едой. Зато моя научилась плеваться пюре, если ей не нравится делает "тпрююю" и я, она, стол, кухня в морковке. Красота. анекдот в тему.. молодые родителии выбирают покрытие для пола в детскую он :" ламинат моется" она:" ковролин мягкий" продавец:" лучше асфальтом закатать" )) у меня 11 и 5лет, они не плюются, зато рисуют, лепят и вырезают %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.