Перейти к содержанию

МЦД-4. Подмосковное наземное "метро" или апгрейд электричек

Рекомендуемые сообщения

зато потом какая сказка, а есть ли инфо за сколько будет доехать до Курской? 30 мин?

Но чтобы сесть нужно будет прийти ещё за 30 :)

На фото вторая платформа и на часах видно время 6:33 утра. ЖДшная электричка булет в 6:59. Сфоткано вчера. Народ уже ждет :)

2015413063402.jpg

2015413063402.jpg

post-13513-0-38724500-1428988248_thumb.j

Но чтобы сесть нужно будет прийти ещё за 30 :)

Ладно сесть,в тамбур воткнуться бы:)))

На фото вторая платформа и на часах видно время 6:33 утра. ЖДшная электричка булет в 6:59. Сфоткано вчера. Народ уже ждет :)

Вот убей,не понимаю зафиг вставать и выходить на час раньше,чтоб посидеть 40 минут.не лучше это время поспать в кровати?

Ладно сесть,в тамбур воткнуться бы :)))

Вот убей,не понимаю зафиг вставать и выходить на час раньше,чтоб посидеть 40 минут.не лучше это время поспать в кровати?

Аналогично, тем более что следом идет на 7:06, приходишь ровно в 7 и места в ней как правило всегда есть.

@Алекс,25. Вопрос есть не вовремени, а в перевозке людей, массово скупающих стоящее здесь жилье. Принципиально ничего не изменится.

почему? я так понял интервалы будут очень маленькие, как в метро, или я не так понял?

почему? я так понял интервалы будут очень маленькие, как в метро, или я не так понял?

очень маловероятно, что как в метро - для этого нужна другая автоблокировка как минимум. Минут 6 может и будет интервал.

зато потом какая сказка, а есть ли инфо за сколько будет доехать до Курской? 30 мин?

Наверное минут за 30, только не до Курской, а до Карачарово. 

Изменено пользователем Aлексей

очень маловероятно, что как в метро - для этого нужна другая автоблокировка как минимум. Минут 6 может и будет интервал.

Наверное минут за 30, только не до Курской, а до Карачарово. 

а почему до карачарово? а дальше как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...