rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 зато потом какая сказка, а есть ли инфо за сколько будет доехать до Курской? 30 мин?Но чтобы сесть нужно будет прийти ещё за 30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На фото вторая платформа и на часах видно время 6:33 утра. ЖДшная электричка булет в 6:59. Сфоткано вчера. Народ уже ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Но чтобы сесть нужно будет прийти ещё за 30 Ладно сесть,в тамбур воткнуться бы))На фото вторая платформа и на часах видно время 6:33 утра. ЖДшная электричка булет в 6:59. Сфоткано вчера. Народ уже ждет Вот убей,не понимаю зафиг вставать и выходить на час раньше,чтоб посидеть 40 минут.не лучше это время поспать в кровати? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ладно сесть,в тамбур воткнуться бы )) Вот убей,не понимаю зафиг вставать и выходить на час раньше,чтоб посидеть 40 минут.не лучше это время поспать в кровати? Аналогично, тем более что следом идет на 7:06, приходишь ровно в 7 и места в ней как правило всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Алекс,25. Вопрос есть не вовремени, а в перевозке людей, массово скупающих стоящее здесь жилье. Принципиально ничего не изменится. почему? я так понял интервалы будут очень маленькие, как в метро, или я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) почему? я так понял интервалы будут очень маленькие, как в метро, или я не так понял? очень маловероятно, что как в метро - для этого нужна другая автоблокировка как минимум. Минут 6 может и будет интервал. зато потом какая сказка, а есть ли инфо за сколько будет доехать до Курской? 30 мин? Наверное минут за 30, только не до Курской, а до Карачарово. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 очень маловероятно, что как в метро - для этого нужна другая автоблокировка как минимум. Минут 6 может и будет интервал. Наверное минут за 30, только не до Курской, а до Карачарово. а почему до карачарово? а дальше как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Транспортно-пересадочный узел. Сразу в метро прыг. Уже при нашей жизни? В этом десятилетии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Про Авиамоторную то я в курсе, что там ТПУ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если бы не кризис, то было бы точно построено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.