rus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати нигде не увидел - на Балашиха будут второй путь тянуть? Работ особо там не видать пока кроме эстакады в реутовеВроде по схеме, двухпутная будет ветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вроде по схеме, двухпутная будет ветка. Инересно, в этом году 4-ый путь построят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Инересно, в этом году 4-ый путь построят?Должны к лету закончить работы судя по новостям.Но когда новое расписание введут, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Должны к лету закончить работы судя по новостям. Но когда новое расписание введут, не знаю. К лету вряд ли, думаю , не раннее сентября. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Должны к лету закончить работы судя по новостям. К лету - это платформы должны вроде как закончить в Кучино, Салтыковской, Никольской. Путь будут ещё долго строить и, к сожалению, может быть много негативных изменений. И всё хотят Тальго пустить - изначально вроде около 20 электричек под это дело собирались отменять, сейчас может изменились планы, не знаю. Но Тальго всё ещё хотят пускать - пока вроде как наиболее вероятная дата - 1-2 августа, но всё туманно. Новое расписание наверное будет, когда Тальго пустят. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что такое тальго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Все время на нашем направлении что-то строят, перестраивают(( Мне еще мой дед говорил, что Курский вокзал - один такой, который все время реконструируют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Все время на нашем направлении что-то строят, перестраивают(( Мне еще мой дед говорил, что Курский вокзал - один такой, который все время реконструируют)) ярославский тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати нигде не увидел - на Балашиха будут второй путь тянуть? Работ особо там не видать пока кроме эстакады в реутове судя по текущим планам второй путь только к 2020 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Для начала бы вторую платформу в Балашихе построили - это уже раз в 30-35 минут можно электрички пускать. А если вдобавок к этому электрофицировать разъезд в Стройке или Горенках - то раз в 15-20 минут можно электрички пускать. А чаще и не надо пока. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.