Ржевский Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А надежда все таки была Да погодите хоронить надежду. У нас все планы по пять раз на дню перепридумываются. "Или ишак умрет, или падишах". Пока деньги не оприходовали, строить не начали рано кричать "все пропало!" Впрочем, когда начнут - будет поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надежда еще не схоронена (улыбочки тому свидетельство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мы только надеждой и живем). Но в плане электричек я да, ослик Иа (махровый пессимист). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надя умерла? Мы дома так не шутим . У меня свекровь Надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин: У нас был большой проект по Каланчевскому узлу — там, где Три вокзала. Но он не пошел — очень капиталоемкий. Мы находим здесь другой вариант решения. Например, на станции «Нижегородская», где у нас соединяется радиальное направление железной дороги и Малое кольцо Московской железной дороги (МК МЖД), будем делать зонную станцию, чтобы часть электричек дальше нее в центр не шла, а люди пересаживались на другой транспорт. http://lenta.ru/articles/2015/02/26/husnullin/ Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин: http://lenta.ru/articles/2015/02/26/husnullin/ Т.е. новый главный путь от Железки будет идти всётаки до Карачарово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Т.е. новый главный путь от Железки будет идти всётаки до Карачарово? Я думаю, что точно сейчас не знает никто... Но почти точно, что часть поездов будет только до Карачарово - другой вопрос, какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я думаю, что точно сейчас не знает никто... Но почти точно, что часть поездов будет только до Карачарово - другой вопрос, какая. правильно - не хрен бесплатно до центра ездить - доплатить придется все во благо народа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tohanew1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Намедни на Лесопарковой, возле Дикси, огородили и начали ковырять небольшой кусок тротуара и дороги с интересным плакатом. Никто не знает, это имеет какое-то отношение к 4-му пути? И если да, то какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Намедни на Лесопарковой, возле Дикси, огородили и начали ковырять небольшой кусок тротуара и дороги с интересным плакатом. Никто не знает, это имеет какое-то отношение к 4-му пути? И если да, то какое? С каким плакатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.