kostja59 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 990 по пешеходному маршруту, 800 метров по прямой. и чо за ТПУ такой получится? Да я не знаю, я всего лишь предположил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdanna Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в японии метро-в небе http://otaku.ru/post/55368357513/onv-day20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Предлагаю просто по всей стране переименовать пригородные электропоезда в "метро", и вот оно - развитие сети метро по всей стране сразу, и 236 ярдов не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 даже не стоит и начинать. во-первых - это не реально, как полеты на Марс. во-вторых - это экономически не выгодно. в-третьих - зачем вам под окнами ЖД линия я про платформу на перегоне-желдор-кучино. к нам во двор никто ничего не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Понимаю, что еще одна станция в Железке - это нереальное дело , но если порассуждать.. Расстояние по путям между:- "Кучино"-"Железнодорожная" +/- 3,34 км.- "Кучино"-"Салтыковская" +/- 2,08 км- "Железнодорожная" - "Черное" - +/- 3,19 кмДля примера на Казанском направлении есть вот такие расстояния:- "Фабричная"-"Раменское" +/- 1,30 км- "Раменское" - "47 км" +/- 1,03 кмДругое дело, что для станции нужна какая-никакая территория, а в серединке между Кучино и Железкой все и так впритык к путям.Ну и конечно если не строят дороги, детские садики, поликлиники, школы..какой там станцию построить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Такс, давайте я создам новую тему "Подмосковное наземное метро", потому что это действительно не то метро. что мы тут обсуждали годами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если будет частота раз в 5-7 минут и проездные на обычное метро - почему бы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Такс, давайте я создам новую тему "Подмосковное наземное метро", потому что это действительно не то метро. что мы тут обсуждали годами Мало того, сразу после "выборов" губернатора про него и не вспомнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мало того, сразу после "выборов" губернатора про него и не вспомнят... Да ладно! А деньги осваивать кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да ладно! А деньги осваивать кто будет? а чье финансирование то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.