rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В-общем на картинках - "Спутник". И платформы, и поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 м. Новокосино доджно быть имеется ввиду.там расстояние до метро полтора км минмум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 там расстояние до метро полтора км минмум 800 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Даже не хочу читать всё)))) Думаю, все о наших внуках, заботятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вот что я имею в виду: zheldor_metro.jpg Плюсы в том, что ЖД ветка до Роквула уже спроектирована, то есть место есть. Ну а станция Ольгино - наша хотелка, располагается там где будет новая дорога. Дык давайте "делать былью" Ну там конечно эстакаду делать надо, по хорошему. В районе "Александра". Если деньги есть ,почему бы не сделать Дотянули до Лухмановской, копаются дальше неторопливо. Активности почти не видать. Руслан, такой вариант прямого выхода с ККЗ на москву исключен. Там просто негде вписывать кривую жд ветки. Это надо пол балашихинского леса допилить чтоб кое-как попасть веткой в пехорский мост. А тягать состав электрички попой к ст. Ж чтоб оттуда стартовать на МСК как-то очень глупо ЗЫ к тому же получится как на казанском ходу - левостороннее движение во избежание пересечения путей главного хода. Для этого вообще эстакаду жд над жд прийдется городить Изменено 17 июля, 2013 пользователем Guеst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Жаль, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У нашей администрации уже давно есть план ликвидации ветки жд в центре города, которая идет до Роквула. Вместо неё планировалось протянуть ветку от ккз до роквула примерно так, как я нарисовал. Конечно точной трассировки я не знаю. Но фрагментарно эта ветка есть на всех планах соответствующих территорий. Пример я привел, на плане застройки домов МИЦ-ем фрагмент ветки видно. Я знаком об этом по генереальному плану и по ген застройке Нового Павлино. Может они пока нарисовали, а согласовывать потом собираются? ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 800 м 990 по пешеходному маршруту, 800 метров по прямой. и чо за ТПУ такой получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Во какая красота http://pics.rbc.ru/img/top/2013/07/17/dt-b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Во какая красота http://pics.rbc.ru/img/top/2013/07/17/dt-b.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.